戴尔怎么样?

全部答案

  • 灵越,起初为低端机,2012年后半年DELL的产品线扩大,定位逐渐模糊,改系列逐渐向高端发展,从3000的平民机至15000的高端机均有,最新的几个型号未实用过,从评测看还不错。其主要质量问题于屏幕接线与外壳松动,散热差。该系列个人认为可以被任何(华硕|HP|宏基)代替,且更好。

    疯***

  •     近期戴尔的新品笔记本电脑 14R 、15R 、turbo 等型号安装WIN7系统的笔记本电脑会出现,在安装网银后,键盘只可以使用一次,然后就失灵的问题。不过外接键盘的话还是可以正常使用。 这个问题是由于,各大银行(农行,工行,邮政银行等),网银安全插件升级,与戴尔触摸板驱动冲突造成的。
       目前对此类问题解决办法有2种:1,删除系统自带的戴尔触控板驱动。 2,删除网银安全插件,与戴尔系统相互冲突的文件(不影响安全使用) 现在就来介绍下方法一: 删除系统自带的戴尔触控板驱动   第一步,打开开始菜单--选择--控制面板   第二步,在控制面板中--选择--添加删除程序   第三步,选择 戴尔触摸板控制 程序--删除掉   重新启动计算机,即可解决题。
       方法二:删除网银安全插件,与戴尔系统相互冲突的文件(不影响安全使用) 第一步:打开---计算机--打开 C盘   第二步:打开 --C盘里的 --C:Windows文件夹   第三步:打开---Windows文件夹--System32文件夹   第四步:打开System32文件夹---drivers文件夹--按--时间排序--选择最新时间的第一个文件--注意不是文件夹--是 单独的文件,删除,重启电脑解决问题。

    正***

  •   戴尔笔记本键盘是一个输入设备和网银安全控件不会出现冲突的。 解决方法如下: 以邮政安全控件为例介绍: 一、通过中国邮政储蓄银行安装网银密码控件后键盘无法使用的原因: 1、没有重启浏览器,,建议关闭所有网页,重新进入; 2、下载失败,需要重新安装。
       二、安装网银安全控件的步骤: 1、点击网银登录界面上,“个人网银登录”栏下方或右方的“安装安全控件”提示信息,并点击“个人网银安全控件下载安装”的链接; 2、打开链接后,系统会自动弹出文件提示下载,选择“目标另存为”,将安全控件保存到自己的电脑里; 3、下载完成后,在电脑里找到那个“exe”形式的安全控件,双击进行安装。
      安装时,须关闭所有浏览器窗口,等安装完成后,再重新登录个人网银,就可以正常办理网银业务了。 三、安装中国网银安全控件需注意: 1、一定要根据银行网站上的要求选择浏览器。目前,我国各大银行一般都要求使用IE浏览器,才能进行网上银行安全控件安装操作,如果强行使用其他浏览器,安全系数全大大降低; 2、一定要在银行主页上下载。
      不要使用一些辅助下载工具下载网银安全控件,以免出现下载不成功的情况; 3、安装安全控件时,必须关闭当前所有浏览器窗口,等安装完成后,再打开浏览器,以免安装失败。

    萧***