植物染法剂是干什么的???

植物过敏怎么办

植物染法剂是干什么的???

植物染法剂是干什么的???植物染法剂是干什么的???植物染法剂是干什么的???植物染法剂是干什么的???

好评回答
    当你有了植物染发剂,去新手村找药品商人,在那里出5W加一个植物染发剂就可以改变你人物头发的颜色,再出5W还可以替人物改变发型.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 拿植物染发剂,去新手村找药品商人,在那里出5W加一个植物染发剂就可以改变你人物头发的颜色,再出5W还可以替人物改变发型

    l***

  • 去新手村找药品商人,在那里出5W加一个植物染发剂就可以改变你人物头发的颜色,再出5W还可以替人物改变发型

    小***

  • 改变头发颜色的,新手村找药品商人点染发可以选择你想要的颜色
    5W一次

    无***

  • 改变头发颜色的,新手村找药品商人点染发可以选择你想要的颜色

    萍***

  • 染发剂染发剂,顾名思义,染头发的嘛~~给你换个形象,呵呵
    怎么染啊,到新手村,有个药品商人,你跟他对话,除了可以买药外,还可以理发和染头发。
    每次5万,不便宜呢,染头发的时候要带着植物染发剂才可以的哦~

    狼***

  • 你好:
        植物染发剂是可以改变自己人物头发的颜色操作方法是拿着植物染发剂到新手村找药品商人~和他对话可以选择改变头发颜色了

    落***

  • 去新手村找药品商人,5万块可以改变你头发的颜色

    y***