人到底该怎么活啊

全部答案

  • 人活着就是一种幸福!但是为了生活,人们需要奔波忙碌,需要面对各种挫折,所以需要有活着的勇气。
    活着不仅仅是一种希望,也是一种责任。有一个很有趣的事是:当我们出生时,周围的人笑着,我们哭着;当我们离开人世时,周围的人哭着,我们笑着。有人说人出生时哭是因为人来到这世上就注定要被责任所累,所以出生时人是哭着的。离开人世时是一种履行完应尽责任的解脱,所以是笑着离开。
    不同的人有不同的生活,但我觉得人活着本身就是一种幸福。
    希望你能开心地面对生活!

    素***

  • 宽 心 谣

                                  赵朴初先生92岁时作

    日出东海落西山 常与知己聊聊天 愁也一天 喜也一天 古也谈谈 今也谈谈
    遇事不钻牛角尖 内外外孙同样看 人也舒坦 心也舒坦 儿也心欢 女也心欢
    每月领取养老金 全家老少互慰勉 多也喜欢 少也喜欢 贫也相安 富也相安
    少荤多素日三餐 早晚操劳勤锻炼 粗也香甜 细也香甜 忙也乐观 闲也乐观
    新旧衣服不挑拣 心宽体健养天年 好也御寒 赖也御寒 不是神仙 胜似神仙

    步***

  • 建议你看海伦的《假如给我三天光明》,就会得到活着的理由了.最起码,为了自己身边的亲人要好好活.不管是否有钱无钱,首先要给身边的亲人带来快乐和朝气.

    两***

  • 人生在路途快乐为主.

    蓝***

  • 随着年龄的增长,曾经的豪情壮志早已烟消云散,你的感觉就好像是行尸走肉般苟延残喘于这个黑暗的社会中.
    这种心态的出现是非常正常的.
    这时候,你就应该撇弃这些消极的心态,积极的生活,悲也一天,喜也一天,你自个儿选择吧.
    我选择快乐地生活着,享受着亲情,品味着友情,期待着爱情。
    你也要快乐的生活.

    z***

  • 为了不苟且的活着而活着!!!

    1***

  • 你好! 人活在世上需要一种勇气! 人活在世上要争口气!

    霞***