剑侠最新bug,编程高手请进,没有能力者请勿回答!

我的职业是气峨嵋,用精灵挂机,今天我把梅花鹿换了个柳青青的面具后发现偶尔能骑马发出佛光普照这一招,我挂机设置技能就是佛光,攻击方式为五毒用绕怪,其实就是不攻击,我看发佛光的时候好像都是在给队友+血的时候发出来的,也就是用慈航普渡的时候发出来的,估计这是个bug,哪位达人能利用这个bug编出软件出来使不能骑马发的招能在马上用,我就把我600分全给你!邮箱地址:

好评回答
      昨天看到了个类似的文章,想想,这玩意没有绝对,每个人的心里,都有个剑侠之最,不是?
      开侃!
      最好的镇派功夫是:天魔解体
      最烂的镇派功夫是:五毒奇经
      血最多的男人是:锤天
      血最多的女人是:气娥眉
      血最少的男人是:刀昆仑
      血最少的女人还是:刀昆仑
      武功最漂亮的门派是:翠烟门
      武功最平平无奇的门派是:天王帮
      但事实上武功最难看的门派是:五毒
      消耗最高的战斗武功是:醉仙错骨/天地无极
      消耗最少的战斗武功是:无形蛊
      最能让敌人畏惧的装扮是:身上一条大号黄腰带,手上的一把  破天大枪(天王)/头上的一个阴阳八卦(武当)
      最能吸引敌人火力攻击的装扮是:脚下一片绿地毯(5毒)/身上一圈蓝腰带(昆仑)
      目前人气最旺的三大门派是:天忍,武当,天王
      目前人气最低的三小门派有:昆仑,五毒,翠烟
      攻速最快的门派是:唐门
      攻速最慢的门派是:五毒
      最NB的10级攻击技能:少林之行龙不雨
      最NB的30级攻击技能:五毒之百毒穿心
      最NB的50级攻击技能:丐帮之亢龙无悔
      最NB的60级攻击技能:娥眉之不灭不绝
      最NB的90级攻击技能:N多。
      。。
         最垃圾的10级攻击技能:五毒之毒砂掌   最垃圾的30级攻击技能:翠烟之浮云散雪   最垃圾的50级攻击技能:少林之横扫六合   最垃圾的60级攻击技能:五毒之朱蛤青冥   最垃圾的90级攻击技能:少林之横扫千军   最适合守门的职业:陷阱唐   最适合前锋的职业:行龙少(开罗汉)   最适合后卫的职业:气娥眉   最适合自由人的职业:天罗唐   最食之无味弃之可惜的职业:辅助娥眉   最难看的女帽子:黄布发巾   最难看的男帽子:芙蓉帽   最漂亮的女帽子:青发琉璃钗   最帅气的男帽子:百毒发结   最性感的女衣服:九尾白狐裘   最威猛的男衣服:黄金锁子甲   最清纯的女衣服:百鸟裙   最帅气的男衣服:三清袍   最难看的女衣服:石榴裙   最难看的男衣服:叫花衣   最帅的兵器:玄铁剑   最糗的兵器:卧瓜锤   最珍贵的矿物:紫水晶   最低贱的矿物:亮银矿   最昂贵的救命药:五花玉露丸   最便宜的救命药:龙延化毒丹   最昂贵的技能书:魔忍之天外流星   最便宜的技能书:昆仑之醉仙错骨   最常见的怪物:白猪/梅花鹿,排名不分先后   最罕见的怪物:各大黄金BOSS   最有钱的NPC:叛僧X明(名字忘记了```)   最穷的NPC:巴陵县X嫂(名字忘记了```)   最美丽的旅游点:武夷山密道   最恶心的旅游点:五毒教   最被大家羡慕的玩家:认识GM,刷装备刷钱   最被大家B4的玩家:无事可做,到处杀人的人,典型代表是那些在娥眉山脚或者城门口开屠杀埋陷阱的人   最低贱的黄金装备:侠骨柔情装备(可以刷)   最昂贵的黄金装备:太多了```哈哈   就这么多了,谢谢你看了我这么多废话,全文完。

    枫***

其他答案