完美是怎么搞的呀?解不了锁?

我上网站解锁,说什么其他错误!
我发短信回也不回?
我郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    是啊 ~我建议大家到消协去下~完美世界 可能就会重视消费者的权益了~我 等了一天 ~KF电话我打了N次00确实打通了。。也说给我解决了~但是 就是在这漫漫的等待中..让你失去信心..一开始说10分钟就可以登陆游戏~第二次~说已经提交了请求马上就可以登陆~~第三次~~直接说 请你耐心等候........我真的服了~~难道你们的客服...就是让我们这些玩家客人服了你们完美世界吗~~?????解决不了 就说解决不了~何必让我们等候呢~~而且我打KF的电话费竟然超出了70元《只是今天的电话费》寒心啊~~~~

    V***

其他答案

  • 还好我打了N次都没通  同情楼上

    b***

  • 不是今天这个部分出问题,而是过段时间解锁这部分就出问题,遇到几次了,每次从来都不给个说法,只有傻傻的等,都不知道什么时候会好.完美这种服务真的太让人失望,好歹给大家个交代啊

    燕***

  • 我4点发的992解锁现在都上不去(现在8点)我很多同学都玩完美都是这样,估计今天是完美世界的这个部分出了问题~闹不好会道歉滴~~嘿嘿(这个可能相当渺茫)

    肉***