丹阳恒宝不办离职手续会怎么样?

全部答案

  • 丹阳恒宝不办离职手续,肯定是不会发给你工资的你。单位肯定也是不会允许你离职的

    传***

  •   劳动者和用人单位解除劳动合同关系,劳动者不依法办理离职手续,因此给用人单位造成损失的,用人单位可以要求劳动者承担赔偿责任,实践中,劳动者不办理离职手续,用人单位通常会扣押劳动者的工资不发,劳动者依法办理离职手续后,用人单位依法发放劳动者的合法工资。
         《劳动合同法》   第四十九条 国家采取措施,建立健全劳动者社会保险关系跨地区转移接续制度。   第五十条 用人单位应当在解除或者终止劳动合同时出具解除或者终止劳动合同的证明,并在十五日内为劳动者办理档案和社会保险关系转移手续。   劳动者应当按照双方约定,办理工作交接。
      用人单位依照本法有关规定应当向劳动者支付经济补偿的,在办结工作交接时支付。   用人单位对已经解除或者终止的劳动合同的文本,至少保存二年备查。   第八十九条 用人单位违反本法规定未向劳动者出具解除或者终止劳动合同的书面证明,由劳动行政部门责令改正;给劳动者造成损害的,应当承担赔偿责任。
         第九十条 劳动者违反本法规定解除劳动合同,或者违反劳动合同中约定的保密义务或者竞业限制,给用人单位造成损失的,应当承担赔偿责任。   第七十七条 劳动者合法权益受到侵害的,有权要求有关部门依法处理,或者依法申请仲裁、提起诉讼。   第七十八条 工会依法维护劳动者的合法权益,对用人单位履行劳动合同、集体合同的情况进行监督。
      用人单位违反劳动法律、法规和劳动合同、集体合同的,工会有权提出意见或者要求纠正;劳动者申请仲裁、提起诉讼的,工会依法给予支持和帮助。

    萧***