期货成交的优先原则是什么?

全部答案

  •   1 开盘之前 你挂涨停价 买多单,但是价格有 波动,你实际成交的多单是高位,然后价格回落,你反而亏着。  答 价格优先、时间优先,你挂涨停这样的高位买单,而且是开盘前,这样必然导致开盘后。涨停价买进,价格只要没封死涨停板,都会以当时的高价成交。
       解决方法,除非是有十足把握,否则追高谨慎,而且你开买单现价追就可以了。 2上午收盘前 挂的单子不撤出,没成交,下午开盘如果到了你挂单价位,还会出现上边这样的问题。 上午收盘前,撤消 委托单,等下午看盘前,可以提前挂单,或者开盘后,现价追买,假设价格上升很快也不用打涨停价,可以比现价,当时买进价格,如9。
      95,下单你可以多打上2个价位9。97,这样就追上了! 3商品期货集合竞价时间 上午9:00开。8:55~8:59可下单,59分集合竞价 下午13。30开 13。25-13。29 开盘集合竞价在某品种某月份合约每一交易日开市前 5 分钟内进行,其中前 4 分钟为期货合约买、卖指令申报时间,后 1 分钟为集合竞价撮合时间,开市时产生开盘价。
      集合竞价未产生成交价格的 , 以集合竞价后第一笔成交价为开盘价。

    魏***

  • 期市里面的成交优先原则和股市里一样:都是价格优先、时间优先。买卖的期货品种的成交量比较小,或由于中午有消息(外盘变化),大家都知道,都去买涨,所以一开盘价格就高,过了这一阵,低价买入的纷纷平仓,价格就会回落。    股指期货(Share Price Index Futures,英文简称SPIF)全称是股票价格指数期货,也可称为股价指数期货、期指,是指以股价指数为标的物的期货品种。交易与普通的商品期货交易一样,具备相同的特征,属于金融衍生品的一种。    作为期货交易的一种类型,股指期货交易与普通商品期货交易具有基本相同的特征和流程。2010年1月8日,股市收盘后,中国证监会宣布,国务院已原则同意开展证券公司融资融券业务试点和推出股指期货品种,证监会将统筹股指期货上市前的各项工作。这意味着,经过三年多的筹备,酝酿17年之久的股指期货终于瓜熟蒂落。

    那***

  • 你的问题有看不懂,挂的涨停价.你想想涨停价你都愿意买,现在的价低于涨停价你肯定乐意接受呀.你挂涨停价买进,价格只要没封死涨停板,都会以当时的高价成交.  期货交易是价格优先,时间优先的原则.  你收盘后挂的单子,只要没有成交都可以撤单的.

    G***