高中英语单词问题

高中英语单词好难背啊!!!!!!!!边背边忘,好长啊!大家帮个忙吧!小弟求你们了.

好评回答
    以句子为单位背,比较容易记忆哦。
    OKWAP Online Service ~ Liesl叶
    Okwap提问平台:

    我的博客:

    我们现在开通一个okwap8888网上免费英语即时通服务,下载skype, 加入okwap8888,即可获得免费的英语学习咨询,切勿错过!!

    l***

其他答案

  • 多去看一些阅读,用语境联想的方法来背单词,比枯燥乏味的死记硬背要管用的多。
    OKWAP Online Service  Joy Wang

    欢迎访问我的博客,大家一起学英语!

    我们现在开通一个okwap8888网上免费英语即时通服务,下载skype, 加入okwap8888,即可获得免费的英语学习咨询,切勿错过!!

    j***

  • 如果高中英语单词你都觉得难的话那上了大学怎么办?死记硬背也要把它们记下来~~

    大***

  • 多用新单词造句子
    另外也可以通过背诵课文来记

    爱***

  • 不太难吧,我当时没觉得杂样啊!
    我觉得你应该适当背些喜欢的单词,就是比如爱好体育吧,对体育单词一定很感兴趣啊!当背单词时,也背些体育单词,估计你就爱好英语拉!

    一***

  • 我告诉你个好办法,个人经验啊
    你每天熟读一篇完型写上几遍,再做上2-5篇阅读,你会把单词记得像1+1=2一样清楚
    我就是这样记单词的
    书店里有卖相应的同步练习,你可以买些做做.

    不***