南稳二号是按比例配售吗?

好评回答
    是的,按比例配售,见以下网页
    六、关于限量申购持续销售活动的有关规定
    1、在持续销售期间,本基金将采用最后一日比例确认的方式实现销售规模的有效控制。此次活动规模控制的目标为将本基金总资产规模控制在135亿元以内。

    q***

其他答案

  • 对,就是太大了,而且目前它重仓的卷商股也已到天价了,短期没有问题,长期不具备持续上涨的动力。所以我也只是保持原有的仓位,不去赶热加仓了。我始终认为大象是跑不快的,更别说长跑了,而且现在多的是好基金,可供选择。

    红***

  • 听说周一可以申购。下手吧

    m***

  • 叮当说的有道理

    1***

  • 不是按比例,照2楼的说话该是限量申购,要买就要快了

    飞***

  • 我今天看过两个帖子,一个是关于基金规模:南方公司共有9只基金,其中有三只超过100亿(南稳/现金增利/绩优),另一个是今年以来业绩排名的,(到4.6日)前50名(基本上收益30%)基金中,南方公司仅一只,就是准备拆分的南2.
    给我的想法是:1这是一家很大规模的公司,它的能力不怎么样.
                 2.这不是一家负责任的公司.对它来说,不是考虑如何提高业绩,而首先想的是扩大规模,取得足够多的手续费.
    今天有很多朋友关心这个基金,本人对这家公司也不是很了解,也就是谈谈个人体会.供朋友参考..

    叮***

  •   是按比例配售的,放心每人都人一份。
    9号拆分的限量发行可能又是限时发行了,要买的基友要快!
       统计显示,在大规模(基金规模60亿元以上)股票型基金今年一季度的净值增长率排名中,南方基金旗下的南方稳健成长基金及其复制基金――南方稳健成长贰号分获第一、第二名,前者的净值增长率为29。
      51%而后者的净值增长率为28。51%。   南方稳健成长基金和南方稳健成长贰号基金经理、南方基金投资总监王宏远在接受采访时称,南方基金坚持基于全球比较优势的价值投资理念,去年初重点配置了一批在牛市中能最大限度地分享牛市成果的上市证券类资产,通过前瞻挖掘为持有人获取了低风险基础上的合理高收益。
         种种迹象表明,伴随着牛市行情的持续演绎,作为牛市盛宴的最大受益者――券商及参控股券商类公司正在被频频调高盈利预期。券商板块日前的强势表现无疑显示这一投资主题正由去年的“曲高和寡”转而受到越来越多投资者的认同,作为券商股的前瞻挖掘者――南方基金也为持有人赚取了丰厚的超额收益。

    w***

  • 关于限量申购持续销售活动的有关规定
    1、在持续销售期间,本基金将采用最后一日比例确认的方式实现销售规模的有效控制。此次活动规模控制的目标为将本基金总资产规模控制在135亿元以内。
    2、自拆分之日起至T-1日,若总资产规模不足135亿元,但是预计T日规模将达到或者超过135亿元,本公司将在T日刊登公告并在T+1日提前结束本次销售活动。若截至T日总资产规模不足135亿元,则对T日的申购申请将全部以确认;若超过135亿元,将对T日的申购申请按比例确认。
    3、自拆分之日起至T日,若本公司无法预估但总资产规模截至T日已经达到或者超过135亿元,本公司将对T日的申购申请采取按比例确认。本公司将在T+1日刊登公告,提前结束本次销售活动,并在T+1日不再接受申购申请。
    4、若发生按比例确认的情况,将于两日内公告按比例确认时所使用的比例。

    快***