总分:379 报考专业:信号与信息处理 调剂意愿:与电子信息专业相关的学院或研究所

调剂意向:与电子信息专业相关的学院或研究所
总分分数: 379
单科分数:政治73 英语42 数学144 专业课120
报考学校:天津大学
报考学科门类:电子信息工程
具体报考专业:信号与信息处理
个人信息(如姓名、性别、年龄):黄骁麒  男  24
个人联系方式:手机 1 86

好评回答
    西部的西电成电不错的.但这两个学校的强项专业报的人也不少,可能没有调剂名额了,相关其它专业可与学校联系一下,如英语能过线.抓紧与桂电联系一下.

    华***

其他答案

  • 你在这里问是没有用的,一般的招生负责人怎么会这么巧来到这个地方呢
    我建议你把你所能搜到的学校,特别是西部院校,普通院校,研究所等上他们网站,然后得到他们招生办电话,一个个的打,会得到调配资格的
    我同学当年就是这样,后来居然有一个学校一个研究所都愿意接收他的调配
    加油

    h***

  • 英语太低呀,朋友.看看西部的某些学校吧,也许会有机会.

    d***