主板问题!

AMD3800+
威钢DDRII667 1G
影弛7900GS
主板选择哪个比较好.考虑到以后在会升级硬件的问题.专家门都给点建议.还有价格最好写名.谢谢!!!

好评回答
    可以选择微星945P NEO3或者945P NEO5,或者华硕N2N,价格各个城市报价都不同,北京的略高一些,推荐的这几种主板,兼容性都比较好,价格也都不算贵,看楼主的上面的配置,应该可以接受...

    该***

其他答案

  • 磐正超磐手AF570T(680左右)NF570芯片组  磐正属于3 4线的品牌,这板子不错。
    技嘉M55S-S3(710左右)NF550芯片组   技嘉做工比较精细,现在已经上升到2线品牌了。
    内存买800的吧,你买667的以后不好升级,频率不同不兼容,而且800只能降到667来配合你的内存,=你花钱买个高档货当次货用。黑金刚1G 800(540左右)
    影驰7900GS(512M显存)全国都没货的。你要么买256M的。

    c***

  • 个人推荐你用磐正的。我们技术部用了这几年来磐正的返修率都非常的低。
    你可以用磐正的MF5或是570
    MF5的价格成本是520市场价大约是600左右
    570的成本是680市场大约是七百到八百。

    杀***

  • 肯定适合AMD的主板啊,还有,升级?将来你升级的话,我想CPU,显卡,内存肯定都会换,升级问题可以不考虑的,3年后,当你想升级的时候,你就感觉那个件都需要换了,=直接买个新的

    圣***