宠物技能

宠的咒术攻击技能是不是等级越高 中咒的几率越高?

我在PK中 用宠的咒攻技能  发现级别高的命中特高 但维持2个回合 对方就恢复了 对方没有任何抗性   我实验了很多次 都是这个结果?

好评回答
    宠的状态攻击完全取决于技能的高低,如昏睡攻击为例,看看下面就很清楚:
    昏睡攻击I   以30%的机率让敌单体昏睡2次行动
    昏睡攻击II   以40%的机率让敌单体昏睡2次行动
    昏睡攻击Ⅲ  以50%的机率让敌单体昏睡2次行动
    昏睡攻击IV   以60%的机率让敌单体昏睡2次行动
    昏睡攻击Ⅴ   以70%的机率让敌单体昏睡2次行动

    m***

其他答案

  • 咒攻和混乱攻击是一样的,最多只能让人中2回合(抵抗有效),等级的提升仅可以提高咒攻的状态命中率,另外,楼上贴出的机率不对,我经过多次实验后得到的样本均值如下:(近似值)
    I级:27.5%
    II级:36.5%
    III级:45.5%
    IV级:54.5%
    V级:61.5%

    潇***

  • 技能等级越高中的几率越高
    咒技能都这样。对方没抗性?是没抗的属性还是没抗技能啊
    如果没抗属性的话,有抗的技能即使中了咒也很快会回复的
    这得具体看情况