如何在不重装系统的情况下把其他盘的空间划分到C盘?

我的电脑C盘只有5G的空间,装了系统后老是显示空间太低,现在就只有100M的空间可以用了!请问有什么软件可以在不用重装系统的情况下,把D盘或者其他盘可用的空间划分到C盘里?

全部答案

  • 用分区魔术师进行调整,不过你后面的盘容量要有一定的空间,还有要定期用优化大师等进行清理,如果长时间没有整理,可能会有大几百兆的空间,可以把c盘的系统还原关了,也可以腾出几百兆的空间,尽量把软件安在后面的盘。有什么不明白的可以继续问。

    落***

  • 目前还没有这样的软件可以做到或者说达到你的要求.最好是重新安装系统重新分区.你可以将系统文件安装在D盘.而装一个系统也花不了多少时间

    景***

  • 用分区魔术师就可以了。

    千***