请电脑高手协助登陆

6章刚更新时候也是好的,就前几天无法登陆了,XP系统也重装了,游戏重装了、检查更新了仍然无法登陆,
跳出窗口提示:  themida         A monitor program has been found running in your  ease,unload it from memory and restart your program. 详细请看附件。

6章刚更新时候也是好……
好评回答
      1。报错的意思是告诉你的系统里有一个监视程序在运行(木马或者被天堂2检查程序不认可的未知程序),让你在内存里关掉它,然后重新启动天堂2程序。
    2。很明显,你的系统启动时候带了些其他东西,你可以试下这个操作:
    "开始"---"运行"---输入"MSCONFIG",然后选择"启动",把里面所有项目前面的对号都去掉,只留ctfmon项和你的杀毒软件项,如果分辨不出来就只留 ctfmon项(输入法),然后点上面的"服务",点下面的"隐藏所有Microsoft服务",然后把里面的服务都去掉,只留你的杀毒软件服务(可以通过路径和文件名识别)。
      最后点确定,重新启动电脑。 3。这样操作以后基本可以解决问题,但如果还不行,你再试试把所有启动项和非微软服务都停止再试试,如果还不行,说明你的系统真的感染病毒了,可以通过正版杀毒软件(瑞星2007等),或者重新安装系统后解决。 4。下面是系统进程图,最上面的是我的QQ和开的一个网页进程,其他的基本就是系统进程和杀毒软件进程,你对照一下,把你系统里其他和我不一样的都杀掉看看吧。
      如果有杀掉还出来的,恐怕真的是病毒拉。

    慕***

其他答案

  • 大概意思是:在您的系统中发现正在运行一个或者是监控程序,请从内存中卸载它,并重新启动游戏 。
    你调用一下任务管理器,看看是不是有monitor program 在运行。如果有就删除他。你的是番茄花园版本还是公司版的系统。如果上诉不能解决。那就这样:从运行里输入regedit打开注册表项,从中查找键值:HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Lsa将其下的limitbl ankpassworduse键值0改为1
    重起。试试,我想应该能解决了。

    k***

  • 明显的系统补丁不完备,推荐去下载个360安全卫士搜索并打好系统的所有补丁。
    别迷信什么SP2最新更新,还是要开启系统自动更新才能保证是真正的最新系统。

    云***

  • 这个你可以这样尝试下解决
    把天堂2目录下面的system文件夹里面的全部删除了
    在检查更新就应该可以进去了

    少***

  • 要不要远程帮你监控下啊

    度***