好想哭,不认输

真的

好评回答
    哭什么呢?这个春天你失去的只是一朵桃花,而整个春天不还是属于你的吗!
    相信自已吧,好的一半在不远方等着你呢..

    4***

其他答案

  • 哭就哭吧.痛快的哭一场就好了我就是这样哭过就好了

    l***

  • 我知道你是谁了,好好努力!

    丽***

  • 还在为那50万发愁吗?
    慢慢来嘛,哈哈,只要努力,它也不是个很大的数目嘛
    50万现在也就是一房一车.
    努力吧,我会支持你的.
    不认输!

    不***

  • 我个人认为:不管男人还是女人,都有一次最真的感情,但很可惜这最真的感情好象都没遇上对的人,所以结果都是受到伤害。想哭就哭,每个人都有哭的权利,只要哭过后,人舒服了,就对了,哭过后,人也就长大了。祝愿楼主能早日解脱!

    凡***

  • 有时候哭出来也会很舒服啊,眼泪可以使人更坚强

    丫***

  • 哭什么啊?
    是男人啊!男人什么事情都可以挺住的!!
    男人什么事情都可以解决!
    人生有很多不如意的,
    你把这些看做是你的爱好!!
    去解决他们!!
    把这些障碍看成你成功的动力!!
    没有什么大不了的!!
    想想别人还有更艰苦的事情,自己这点就没有什么了!!

    o***

  • 燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时侯!!!

    紫***