请问,如果我现在买南稳二号和星期一再买有什么区别

如题,我想买南稳二号,但是星期一我要上班,没有时间,请问现在买南稳二号和星期一是不是一样的,我是打算在工行买20000.谢谢

好评回答
    肯定有啦。
    如果你现在买了。是个未知数,假如大盘狂涨了,你就亏了一点,如果大盘崩了,你就赚了一点。呵呵。
    如果礼拜一才买,可以心中有数,净值去到哪,都可以有把握。
    不过看到你说,没时间喔。就没什么区别了。都是一样。都是按礼拜一的净值买入的。
    你明白吗?是不是我说得复杂了点。
    其实我想总结的,你打算长期投资的话,都是差不多一样,还是现在买吧。---结论。

    d***

其他答案

  •   9号拆分的限量发行可能又是限时发行了,要买的基友要快!
       统计显示,在大规模(基金规模60亿元以上)股票型基金今年一季度的净值增长率排名中,南方基金旗下的南方稳健成长基金及其复制基金――南方稳健成长贰号分获第一、第二名,前者的净值增长率为29。
      51%而后者的净值增长率为28。51%。   南方稳健成长基金和南方稳健成长贰号基金经理、南方基金投资总监王宏远在接受采访时称,南方基金坚持基于全球比较优势的价值投资理念,去年初重点配置了一批在牛市中能最大限度地分享牛市成果的上市证券类资产,通过前瞻挖掘为持有人获取了低风险基础上的合理高收益。
         种种迹象表明,伴随着牛市行情的持续演绎,作为牛市盛宴的最大受益者――券商及参控股券商类公司正在被频频调高盈利预期。券商板块日前的强势表现无疑显示这一投资主题正由去年的“曲高和寡”转而受到越来越多投资者的认同,作为券商股的前瞻挖掘者――南方基金也为持有人赚取了丰厚的超额收益。

    w***

  • 南稳2号在拆分之前业绩突然“爆发”,有内部利益输送的可能。
    可以等其拆分后运行走入正轨时(按规定建仓时间不得大于10天)再决定是否进入。

    f***

  • 现有申购与周一申购是一样的,净值按1元计算,申购费为2%.
    南方稳健成长贰号基金4月9日(周一)限量拆分申购,
    该基金在限量销售期结束后将会有一个较长的封闭期,
    在封闭期间,投资者可以赎回但不能申购。

    风***

  • 现在申购跟周一申购是相同的,因为你提问的时间就是周六了,周六不是交易日,你提交的申请等同于周一的申请。
    你买吧,没有区别!

    心***

  • 你看好南稳二号,并打算长期持有,就不用考虑这么多,现在就操作买入!若考虑大盘跌涨,最好周一中午决定买卖。大盘上涨过多,放弃买入;大盘下跌,一次买入;大盘平稳增长,分批买入。不过,南方公司说:南稳二号拆分募集后将有一段封闭期,在此期间只准赎回,不准申购。

    顾***

  • 从周五15:00开始到周一 15:00这段时间里操作买卖,净值都是周一的数值。
    注意:每天13:00--15:00之间基金公司网络拥挤,操作一般难以成功。
    考虑大盘跌涨,最好周一中午决定买卖。
    大盘上涨过多,放弃买入;大盘下跌,一次买入;大盘平稳增长,分批买入。
    长期持有就不用考虑这么多,现在就操作买入~!
    祝你理财愉快~!

    清***

  • 现在买按星期一算

    h***