三国志11加强版和原版在动画上有不同吗?尤其是开头结尾动画?

我是一个收藏迷,下了一个光盘的原版的玩,出了加强版后,我下了一个升级补丁,但是我不知道加强版有没有增加或改动什么动画,在这问一下?

顺便问一下加强版有简体中文版的吗?

全部答案

  • 至少片头我没看见什么区别。

    大***

  • 加强版动画多了,剧情开始时,有语音说明加情节动画
    比原版来说,还多了以下功能
    1、设施合并(相同设施可以合并三次,成为三级设施,当然收入增加了)
    2、武将能力研究(完全免费,但花时间的研究,可以让你的武将能力得到不同的提高,等级不同的能力次数使用不同,从五次到一次不等。甚至包括霸王技能,但只能用一次。)
    中文有了,不过我玩的是繁体中文版,简体没有看过(繁体的应该看得懂吧,我从三国3玩到三国11,都是繁中的,都习惯了。)
    3、新剧情
    4、编辑功能

    菜***