银行多少钱算大额?

好评回答
    银行5万以上一般算大额,农商银行也是。  定期存款到期全部取出不需要预约。   提取定期存款必须具备以下条件:   1、如存款到期,则任何人拿着存款单,提供正确的存款时设置的密码,都可以支取;   2、如存款不到期,则需要存款单、密码、存款人及代取款人的身份证件。   定期存款说明:   1、算头不算尾,计算利息时,存款天数一律算头不算尾,即从存入日起算至取款前一天止;   2、不论闰年、平年,不分月大、月小,全年按360天,每月均按30天计算;   3、对年、对月、对日计算,各种定期存款的到期日均以对年、对月、对日为准。即自存入日至次年同月同日为一对年,存入日至下月同一日为对月;   4、定期储蓄到期日,比如遇例假不办公,可以提前一日支取,视同到期计算利息,手续同提前支取办理。

    梁***

    个人大额存款一般指五万以上。开立存单时有大额存单标志。取款时需要提前一天预约。具体介绍:大额存款是国外银行很早就开办的一项业务,一般是为了吸引巨额存款而开办的。用存单的形式,利率由存款人与银行直接商订,存款确定、不计复息,订单未到期一般不能提前支取,而且除另有协议外,遇利率调整仍按原商定利率支付利息。存单记名,可挂失,面额不固定(这种形式近似协议存款)。

    通***

其他答案

  •   大额存单产品期限分为1个月、3个月、6个月、9个月、1年、18个月、2年、3年和5年,产品利率分别为1。595%、1。595%、1。885%、2。175%、2。175%、3。045%、3。045%、3。987%、3。987%,利率较央行基准利率最高上浮45%。
      销售起点上,个人大额存单起点金额不低于20万元人民币,单位大额存单起点金额不低于1000万元人民币。浦发银行:0,存款五年利率为:1,存款五年利率为:2。3%。定期存款三个月利率为:1。75%,存款一年利率为。5%,存款三年利率为:3%平安银行。
      定期存款三个月利率为:1。35%,存款半年利率为:1。55%,存款一年利率为:1。75%,存款二年利率为:2。25%,存款三年利率为:2。75%,存款五年利率为:2。75%。2。 招商银行:活期存款利率为:0。35%。定期存款三个月利率为,存款三年利率为,存款二年利率为:1:2。
      03%。31%:2:2:2:2,存款二年利率为。3:活期存款利率为。8%。利息=本金*存款金额*存款期限算出。各银行存款利率如下:1。 工商银行、农业银行:1:1。75%。4%,存款三年利率为:2。8%,存款半年利率为、建设银行、中国银行。35%:活期存款利率为:2:1,存款半年利率为。
      55%,存款五年利率为:2:2,存款二年利率为。8%。4。 邮政储蓄银行:活期存款利率为:0。35%。定期存款三个月利率为。3%。

    t***