如何根据手机串号查手机真伪?

我刚买了一款NEC5105手机,不知是否新机?如何判别?

好评回答
    手机的行货和水货可以通过这个方法查询的,翻新的机子是不能够通过串号的方式查询的,翻新的机子是旧机当作新机来卖,而不是水货或者是假货产品1
    先查询手机机身的IMEI号(按*#06#得到)与包装盒及手机电池盖后面的IMEI号是否对应.如果是对应,那你再去无线电设备管理网站: 或者信产部的网站 查询,是行货在上面就可以查到你的IMEI码的.如果是水货就是查不到的.

    猛***

其他答案

  •
    电信设备进网管理
    可以查询手机串号,进网许可证号
    把你的手机的串号输入后,网站会提示你手机的型号,入网许可证号,你和你的手机上的号码核实一下,如果准确无误就说明你的电话是新的。

    翼***

  • NEC中国区没有水货,你可以通过后面的入网号来辨别,再一个可以看看螺丝上有无划痕!

    l***