怎样剪辑视频,MP3等文件?

怎样剪辑视频,MP3等文件?请说详细点

好评回答
      视频剪辑:
    Super Video Splitter v4。2 汉化版

    Super Video Splitter是一个视频文件分割工具,支持AVI/DivX,MPEGI/II, VOB,DAT,WMV,ASF文件格式,你可以把一个视频文件分割为多个视频文件,系统提供了不同的分割模式,你可以设置分割后的文件数量或按照规定的大小进行分割。
       『汉化说明』   安装文件到任一目录运行即可!   强烈建议安装 K-Lite Codec Pack ,这样插件会比较齐全。   用户名:吴国乐 注册码:OW=bPB=mVmp4Yp1gFdCGbrsyWFKAKiptoa Ultra RM Converter V2。
      3。0汉化绿色特别版:RM分割、结合、转换工具 Ultra RM Converter 是一款可以帮助你将RM, RMVB分割、结合、转换成AVI, MPEG, VCD, SVCD, DVD, WMV 文件的软件。使用它,你能够将 RealMedia(*。
      RM,*。RMVB) 文件转换到 AVI(Divx,XviD,MPEG4), MPEG1, MPEG2, VCD, SVCD, DVD, WMV/ASF 文件。还可将一些小尺寸的 RealMedia 文件加以结合成一个文件,也可以将一部大尺寸的 RealMedia 文件分割成数个小尺寸的文件。
       mp3剪辑: Absolute MP3 Splitter V2。3。8 Absolute MP3 Splitter 是一个强大的音频分割、合并与转换软件,它可以分割一个较大的音频文件为多个较小的片断,并且同样能合并多个音频文件为一个较大的文件。
      另外,它还可以忽略源格式与目标格式在不同的音频格式之间进行转换,并且保持原品质不变。该软件支持四种流行的音频格式:MP3、WAV、WMA 与 OGG。软件的向导功能使用分割工作非常容易地被用户理解。而且,你还可以对目标文件的 ID3 标签信息进行编辑。
      软件除了支持设置音频格式的比特率与频率,同样还支持 MP3 与 OGG 文件的 VBR 功能 用法:运行“绿化。exe”即可正常使用。运行“卸除。exe”即可卸除绿化时加到系统的东西。转换功能必须在使用分割和合并后方可正常使用! 。

    碧***