电脑经常跳出来乱七八糟的网站,病毒也多了,怎么办?

好评回答
      这种情况使你没有安装防火墙或者防火墙提示时你盲目答应了外来程序的请求。于是流氓程序、木马、病毒等非法程序乘虚而入造成的。
    1。建议安装瑞星杀毒软件和瑞星提供的卡卡反流氓软件(免费的)安全助手。
    2。使用卡卡可以清除掉诸如3721等非法进入你电脑的软件。
       3。用新版的瑞星(经常要升级)杀掉木马和病毒。 4。不要进入一些偏僻的、低级的、私人网站,里面往往设置有恶意代码入侵你的电脑。 5。万一被入侵后,如果发现提示如:修改你的注册表提示、运行许可提示等,你千万不要轻易允许。然后删掉C:\Documents and Settings\***Local Settings\Temp文件夹里,暂时进入你电脑的、还没有运行的非法程序。
       6。建议用防火墙查找你的系统存在的后门,下载补丁关掉它。瑞星防火墙就可以查找并关闭漏洞。 7。不要相信一些帮助你修复系统和IE的软件,那些免费软件往往会造成错误清除,或者干脆带有你发觉不了的恶意代码。一旦修复错误,带来的是你的系统崩溃。
      如魔法兔子、黄山修复等等。要使用官方的程序。

    照***

其他答案

  • 晕,杀毒嘛,在网上下载一些如超级兔子等上网助手!可以清理的,但是都不能杀的很干净的,如过是高手的话可以手动删除木马等病毒,不我建议最好重装系统,最爽了!!!!!!!哈哈

    陈***

  • 中木马啦!
    原理是你没装防火墙,要么装了随意信任了外来程序,还有一种可能就是你装程序内有被人家种下木马。
    分别做一下以下几个动作,一般的木马基本可以清除。
    1:首先用一下新的杀毒软件杀一下毒。
    2:第二,下载一个超级免子(用百度索一下到处都有的下)使用清理王清理下下插件,重复清理三次。
    3:如果还有插件清理不掉
    这是一个网友给我提供的方法,我用过,有效。
    以后你防火墙提示有什么东西下载或是什么东西和网络联系或是改注册表时,一定要先确认一下这个程序,如果是不清楚的东西不要允许,还有就是没有确认的东西千万不要为了一时省事,把防火墙提示时的选择上,选“以后此程序不必提示,照此次执行”。这样系统会死得很快的!

    冷***

  • 下载瑞星,它会附带一个瑞星上网安全助手,那个软件非常好用,杀流氓软件方便快捷,强烈建议你去试试.

    特***

  • 劝你用正版的金山毒霸2007,可以解除这些强制捆绑的恶意软件,同时还可以清除病毒和木马。

    天***

  • 解决办法:1,修复IE,2,查看启动项,可以用黄山IE修复专家修复一下,去华军软件园后面网址下载就行。
      这个方法可以修复IE,另外为了你电脑启动快一下
    ,还有就是查看一下是不是启动项目里面有病毒,你可以点击开始-运行-输入msconfig回车出现对话框 把上面最后一个启动项里面的除了输入法(ctfmon)以外其他没有用的启动项前面的勾去掉(全部去掉也可以),重新启动,最好以上操作你去网络连接的安全模式去操作 如果是2000系统的话就其他系统拷贝一个MSCONFIG文件。以上办法一个是可以解决浏览器中病毒,主页不能修改等,另一个可以去掉启动项里面加载的木马病毒和加速电脑运行,增大内存运行空间等功能,你使用了一定受益。帮助你,是我的快乐!

    有***

  • 你IE或者系统有漏洞,或者他的网页有恶意代码,强烈建议去下一个‘360奇虎安全卫士’保证能解决所有问题。

    父***

  • 杀毒了没有,现在是病毒横行的社会,可能是中了病毒或者木马,赶快安装杀毒软件,确保电脑安全,真没办法的,赶紧重装系统!补丁也要及时的打进去

    b***