爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
教育/科学
>
出国/留学

我2000年办得加拿大移民,今年突然告诉我申请通过了,还是双免,去还是不去?

自己的很多情况都跟四年前不同了,比如在北京买了房,中间结了婚,由于还要补办一些手续和交给移民公司2千美金,所以兴趣不是很大。但是感觉自己连一些基本的移民知识都还不清楚,比如像移民,如果想拿身分,还要在加拿大待满2年吗?以后在国内发展好还是在国外好?很想在这些问题上听听大家的经验。多谢啦!

好评回答

1074160885 | 04-09-27 0 0 举报
你可以选择短登。现在的移民法是五年之内住满3年就可以保留身份。你还有两年时间考虑。必竟是一个机会。不要轻易放弃。

其实如果你是想挣钱,去加拿大的确不是好的选择。但如果你更注重人文环境,生活质量的话加拿大比国内还是强很多。

类似问题

换一换
  • 出国/留学相关知识

  • 教育科学
  • 教育考试
  • 教育培训
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):