谁可以帮我拿积分啊?

谁可以帮我拿积分啊?十分感谢

好评回答
      如何提高爱问积分:
    你只要每天登陆得到5分,评论10条即可得到10分(最高),再投票10个(最高)即可得到25分。这样一年下来可以得到365×25分。
    有一个比较好的方法——地毯式回答:
    你先回答一个你喜欢的问题例如“为什么地球是圆的?”,把答案和你上传的资料(如果有就这样,没有就作罢)的地址复制到记事本上面。
      回答后你在爱问的搜索引擎上面输入你刚才回答的问题例如“为什么地球是圆的?”,然后在结果里面找到跟原问题中心内容一样的问题,把答案粘贴上去,然后按照要上传的资料的地址,找到要上传的资料(如果有就这样,没有就作罢)。然后回答。这样可以省很多人力。
      其他问题举一反三。 也可以使用benhua的方法:找一个比较熟悉的类型问题进行回答,再有时间多点。请看下面的计算。(采纳率按15%计算) 每天:5分/登陆+10分/投票+10分/评论+200分/回答问题200个+200*15%*10+被采纳问题的悬赏分/采纳的回答。
      这样大约5+10+10+200+300+悬赏分。 另外,我最近发现一个方法,便是“计划式回答”,先研究研究你回答次数较多,你也希望可以多回答的问题类型,例如“爱问积分有什么用”,写出标准回答,(这个原本也是“标准回答”)。然后一遇到这种提问,只要复制、粘贴适当的就行了。
       还有一个方法:每天登陆、答题,反正尽力就是了。多提供资料,设定不设定分数无所谓。等待人下载。多投票、评论。推荐你认为好的问题。 偶尔可以灌灌水,但是不要太很哦! 这样可以较快增长,说不定第二天就增长几百分呢! 另外,上传资料,可以设定下载需要付出积分(积分设置为零则下载时系统奖励一分),这样也可以坐收积分(每件资料最多可以收到1000分)。
       当然,你也可以不管这些方法,随便回答、投票、评论等!或者你有更好的方法也可以。不过有一个前提,就是积极回答积极提问积极评论等,总之,积极投入爱问里面。 不过有一点需要注意:这里不是争强好胜的地方,不要作弊,即使慢慢来也不急着。 而且,动机要掌握好。
       增加积分的方法: 1、上传资料,好的资料就要大家共享。 别人每下载一次,就会付出你设置的积分,你收到你设置的积分+1分奖励 2、回答问题,帮助别人又长见识。 回答一道1分,被采纳得到问题悬赏+10分 3、评论问题,大家讨论一个问题。
       评论一条1分,10分封顶 4、投票,帮忙解决问题。 投票一条1分,10分封顶 5、每天登陆爱问 每天+5分 6、提问操作,有问题?来爱问! 一条问题+1分,问题解决时为回答评选星级等+1分 其实,只要你认真回答,肯定会有人给你好评的。
       爱问积分的作用: 现在,我们通过各种方法,得到了大量积分,那么,很多人自然会有这样一个疑问:积分有什么作用? 1)当您辛苦地在iask里,认真地提问和回答之后,是否需要一些对您辛勤劳动安慰和奖励呢?我想谁都会有这种心理的需要,那么积分就可以让您感到一种成就感了。
      同时积分增加还可以提升在iask里的级别。级别高了,听着都舒服。当然了不同的级别也会影响一部分人在采纳答案时做的判断。我最近还发现,积分高了,级别就会高了,级别高了,提问被回答的几率、回答满意的几率也会上升。 2)其次,iask积分与u币积分是有区别的。
      iask积分不能像u币积分一样可以时刻参与抽奖,但是也有抽奖的机会,例如去年就有年终的大奖,前一段时间还有兑换网游卡的活动,现在您在iask首页就可以看到新浪vivi组题收藏大赛。。。活动还是蛮丰富的。 3)积分高了,您就可以用来进行悬赏。
      一般悬赏的越高,可能得到更满意的答案。不过说实在的,提高悬赏分除了能吸引来高手的同时,也会让那些维分是图的人来敷衍回答。所以我觉得一个真正的高手和热心人,要来回答您的问题是不会计较积分的多少。如果您觉得高手给您的回答您非常满意,您也不妨提高悬赏分,总之,一般情况下,要把积分给一个值得给的热心人。
      这只是我的拙见,不一定每个人悬赏的原则都一样。 4)积分,可以用来下载iask上网友上传的资料。有些资料时免积分的,下载是不需要扣积分的;而有的则标明了下载所需的积分,当您下载时,就会相应扣除一定的积分。 5)积分曾经用于公益的用途,不知道以后还会不会有类似的活动。
      有一次iask举行了一次iask积分折算成捐款,捐给爱滋遗孤的公益活动。这样iask积分就转化为了现金交给了从事爱滋病防治工作的一个教授(好像就是感动中国得奖人桂希恩教授)。我也是从那事和那时偶然了解iask的。如果下次还有这样的活动,我想积分也能派上很大的用途。
       一、显示你的知识(看不见现在许多人都指名问那些高手?),也就是积累积分啦! 二、拥有足够的积分才能消费积分(例如下载文件、提问悬赏等),爱问可不支持贷分哦! 三、满足自己的虚荣心。 四、让人崇拜。 五、只有你有足够的积分才能被人扣分,嘿嘿…… 六、爱问有时会开展一些活动例如捐献给艾滋病遗孤等,你必须拥有足够的积分才能加入活动。
       七、足够的积分可以让你得大奖。 八、爱问是利用这种积分来激发用户的进取心理。 …… 大概是这些吧,希望以后可以增加,毕竟才这些功能(有的还是心理功能),也太闷了。 当然了,你说爱问积分没用也可以!毕竟爱问积分也不能当饭吃! 不过我想,每个热心人和有理智的人还是得了解,积分能起的作用毕竟有限的,疯狂追求积分,以致不择手段地自问自答是没有必要的。
       只有真心的付出而得来的积分才是最美的结晶。我想能够在iAsk里得到知识,关爱,理解,快乐等等最美的东西就足够了… 附:爱问积分增减规则:  1)积分是为鼓励用户参加而设计的一套奖励系统。回答问题并被提问者采纳才是积分增加的最好途径。  2)用户凭积分不仅可以提高自己的级别,还有机会获得“爱问”定期颁发的大礼。
        3)平时储备足够的积分,您有问题时才有足够的积分可悬赏。 4)积分增减的详细规则: 积分 上升 上升值 回答问题(限被编辑审核通过后) +1分 您的回答被提问者采纳 +10分 您回答有悬赏分的问题并被提问者采纳 10分+该问题的全部悬赏分 提问(限被编辑审核通过后) +1分 评论(限被编辑审核通过后,每天10分封顶) +1分 参加投票(每天10分封顶) +1分 采纳答案时,为回答者写评价和评定星级 +1分 新用户首次登录时免费获赠 +20分 注册后激活E-mail地址 +20分 会员日常登录(一天只可获得一次积分) +5分 积分 奖励 上升值 您的提问被评为“编辑推荐问题”时 +30分 您发现已解决问题的答案有错,“揪”错成功时 +30分 您的投诉编辑确认有效时 +5分 积分 减少 下降值 您没有在问题有效期内处理自己的问题 -20分 在已经有回答的情况下,您撤消了自己的提问 -10分 您提交的内容违背了“爱问”原则而被删除 -10分 您提交的内容被其他用户投诉,并被编辑确认 -10分 您为了吸引更多回答,而悬赏自己的积分时 -所设置的积分 ·级别  1)积分是衡量级别的唯一标准,只要积分提高到一定的分值,系统会自动完成级别的提高。
      但请注意,积分的降低也会使级别下降。
        2)“爱问”的级别设置: 男 性 积 分 女 性 新 手 500分以下 新 手 ★ 学 弟 501—---500分 学 妹 ★★   学 长 1501—--5000分 学 长 ★★★ 学 者 5001—-10000分 学 者 ★★★★ 大 师 10001—-20000分 大 师 ★★★★★ 智 者 20001—-30000分 智 者 ★★★★★★ 圣 人 30001—-50000分 圣 人 ★★★★★★★ 先 知 50001—-80000分 先 知 ★★★★★★★★ 神 80001—100000分 风 神 ★★★★★★★★★ 神机真人 100001—130000分 神机真人 ★★★★★★★★★★ 天外飞仙 130001—150000分 天外飞仙 ★★★★★★★★★★★ 智慧天尊 150001—200000分 智慧天尊 ★★★★★★★★★★★★ 文曲星 200001—300000分 文曲星 ★★★★★★★★★★★★★ 紫薇星 300001分以上 紫薇星 ★★★★★★★★★★★★★★。

    京***

其他答案

  •   1》多回答多提问,天天都登陆
    1、爱问每天得分:登陆限制+5分,限制评论10条,10×1=10分;限制投票10个+10分。因此,如果您每天操作了,就有25分。
    2、选择自己擅长的分类,每天精心回答10条,那么,采纳率应该在60%左右。然后,您再选择一些快到期没人回答的提问,这样,采纳率会提高很多。
       综上所述,如果您能解决好回答提问方面问题,一天200分应该不成问题。 4)积分增减的详细规则: 积分 上升 上升值 回答问题(限被编辑审核通过后) +1分 您的回答被提问者采纳 +10分 您回答有悬赏分的问题并被提问者采纳 10分+该问题的全部悬赏分 提问(限被编辑审核通过后) +1分 评论(限被编辑审核通过后,每天10分封顶) +1分 参加投票(每天10分封顶) +1分 采纳答案时,为回答者写评价和评定星级 +1分 新用户首次登录时免费获赠 +20分 注册后激活E-mail地址 +20分 会员日常登录(一天只可获得一次积分) +5分 积分 奖励 上升值 您的提问被评为“编辑推荐问题”时 +30分 您发现已解决问题的答案有错,“揪”错成功时 +30分 您的投诉编辑确认有效时 +5分 积分 减少 下降值 您没有在问题有效期内处理自己的问题 -20分 在已经有回答的情况下,您撤消了自己的提问 -10分 您提交的内容违背了“爱问”原则而被删除 -10分 您提交的内容被其他用户投诉,并被编辑确认 -10分 您为了吸引更多回答,而悬赏自己的积分时 -所设置的积分 ·级别  1)积分是衡量级别的唯一标准,只要积分提高到一定的分值,系统会自动完成级别的提高。
      但请注意,积分的降低也会使级别下降。  2)“爱问”的级别设置: 男 性 积 分 女 性 新 手 500分以下 新 手 ★ 学 弟 501—---500分 学 妹 ★★   学 长 1501—--5000分 学 长 ★★★ 学 者 5001—-10000分 学 者 ★★★★ 大 师 10001—-20000分 大 师 ★★★★★ 智 者 20001—-30000分 智 者 ★★★★★★ 圣 人 30001—-50000分 圣 人 ★★★★★★★ 先 知 50001—-80000分 先 知 ★★★★★★★★ 神 80001—100000分 风 神 ★★★★★★★★★ 神机真人 100001—130000分 神机真人 ★★★★★★★★★★ 天外飞仙 130001—150000分 天外飞仙 ★★★★★★★★★★★ 智慧天尊 150001—200000分 智慧天尊 ★★★★★★★★★★★★ 文曲星 200001—300000分 文曲星  ★★★★★★★★★★★★★ 紫薇星 300001分以上 紫薇星 ★★★★★★★★★★★★★★ 2》还有在您寻求答案的过程中,积分是非常有用的。
      积分规则中也说明了,我在简单地说一下。如果想要得到比较满意的回答,或者至少是得到更多人的关注的话,您可以设悬赏分(如果设了悬赏分,当您按下"提交"的时候,您所设置的悬赏分就立即扣除,目前即使没有人回答您的问题也无法挽回悬赏分)。如果在iask中下载您需要的资料需要积分的话,您是需要付出提供资料者所设置的积分,才能够下载的。
      您的积分高了,能够获得的资料就越多。 3》 。

    黑***

  • 爱问里不能刷分,如果被举报会罚你110分
    还是自己答题吧

    b***