大话战国辅助技能问题

大话战国的辅助技能在哪学啊
我是云梦泽

好评回答
      辅助技能是分成
    酒食,一个特殊的生活技能,在周国大厨那可以学习1-80酒食技能。
    学习技能 可学技能等级 名称     国家
    机关     0-39         齐国工匠 齐国
    裁缝     0-39         韩国工匠 韩国
    药师     0-80         赵国工匠 赵国
    炼丹     0-39         魏国工匠 魏国
    铁匠     0-39         秦国工匠 秦国
    石刻     0-39         楚国工匠 楚国
    矿冶     0-80         燕国工匠 燕国
     矿冶:采集矿石,用以铁匠和机关所需原料
     铁匠:把采集来的矿石打造成各种武器
     药师:采集和加工出炼丹需要的草药。
       炼丹:把采集来的草药制作成丹药 裁缝:把得到的布料制造成防具 石刻:能分解某些特殊装备、物品,并且得到宝石用于制造项链和附加属性 机关:能制造出很多有趣的物品。 。

    星***

其他答案

  •   辅助技能是分成
    酒食,一个特殊的生活技能,在周国大厨那可以学习1-80酒食技能。
    学习技能 可学技能等级 名称     国家
    机关     0-39         齐国工匠 齐国
    裁缝     0-39         韩国工匠 韩国
    药师     0-80         赵国工匠 赵国
    炼丹     0-39         魏国工匠 魏国
    铁匠     0-39         秦国工匠 秦国
    石刻     0-39         楚国工匠 楚国
    矿冶     0-80         燕国工匠 燕国
     矿冶:采集矿石,用以铁匠和机关所需原料
     铁匠:把采集来的矿石打造成各种武器
     药师:采集和加工出炼丹需要的草药。
       炼丹:把采集来的草药制作成丹药 裁缝:把得到的布料制造成防具 石刻:能分解某些特殊装备、物品,并且得到宝石用于制造项链和附加属性 机关:能制造出很多有趣的物品。 还有帮派里面的辅助技能~如招架~蝉定~等等。

    蚂***