什么样的男人最有魅力

朋友们在一起的时候都在讨论自己心目中的白马王子,大部分都说西混有魅力的男子,可是什么样的男人才是有魅力的男人呢?

好评回答
    做事认真,有责任感,有上进心。
    重视你说的每一句话,和你说话时是专注的眼神。
    品德最重要,有没有钱不是很重要。。。但也不要太穷啦!
    对未来及财务有周详的计划,这样才令人有安全感。
    主动给予帮助,且事事以你为先。
    样貌并不重要,因为当他具备以上所有的条件,他就会变得很帅了!

    才***

其他答案

  • 说得太对了!!

    r***

  • 男人的魅力:
    他要有实力,身心健康,知识丰富,事业有成,英俊潇洒,自信幽默,人格高尚,理智多情,兼容并包,坚韧不拔,前途远大。
    所有这些是任何一个男人都难以具备的。
    你只能根据你的实际情况,抓住主要的几点,扬长补短。
    关键是有实力,有道德,有修养。

    b***

  • 有钱的男人---成熟------因为他们能从容地大把大把地花钱
    有钱的男人---自信------因为他们的金钱是其自信的源泉
    有钱的男人---能力------因为他们的金钱说明了一切
    有钱的男人---责任感----因为他们能提供女人想要的钱花
    有钱的男人---安全感----因为他们能提供女人想要的物质保证
    ..............................
    成熟.自信.能力.责任感.安全感,这些都是女人在描述所谓的“极品”男人时所运用词汇,其实只是一个“有钱的男人”的带名词。

    罗***

  • 不一定要很帅,但一定要有气质,对爱情专一,只和要结婚的女孩上床,有上进心,温柔体贴

    1***