电脑问题

我在电脑上安装了我们学校的新时代交互英语的程序,但是运行时出现了如下error提示:
系统初始化时发生异常!
错误号:- 95
请问高手怎么解决啊 谢谢了

全部答案

  •   《新时代交互英语》视听说学习系统(网络版)安装指南
    2004-06

    还有
    1、 检查系统中是否有木马或病毒。这类程序为了控制系统往往不负责任地修改系统,从而导致操作系统异常。平常应加强信息安全意识,对来源不明的可执行程序绝不好奇。
       2、 更新操作系统,让操作系统的安装程序重新拷贝正确版本的系统档案、修正系统参数。有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的升级程序。 3、 尽量使用最新正式版本的应用程序、Beta版、试用版都会有BUG。 4、删除然后重新创建 Winnt\System32\Wbem\Repository 文件夹中的文件:在桌面上右击我的电脑,然后单击管理。
      在"服务和应用程序"下,单击服务,然后关闭并停止 Windows Management Instrumentation 服务。 删除 Winnt\System32\Wbem\Repository 文件夹中的所有文件。(在删除前请创建这些文件的备份副本。

      )打开"服务和应用程序",单击服务,然后打开并启动 Windows Management Instrumentation 服务。当服务重新启动时,将基于以下注册表项中所提供的信息重新创建这些文件: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WBEM\CIMOM\Autorecover MOFs 。

    需***

  •   首先建议:
    1、 检查系统中是否有木马或病毒。这类程序为了控制系统往往不负责任地修改系统,从而导致操作系统异常。平常应加强信息安全意识,对来源不明的可执行程序绝不好奇。
    2、 更新操作系统,让操作系统的安装程序重新拷贝正确版本的系统档案、修正系统参数。
      有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的升级程序。 3、 尽量使用最新正式版本的应用程序、Beta版、试用版都会有BUG。 4、删除然后重新创建 Winnt\System32\Wbem\Repository 文件夹中的文件:在桌面上右击我的电脑,然后单击管理。
      在"服务和应用程序"下,单击服务,然后关闭并停止 Windows Management Instrumentation 服务。 删除 Winnt\System32\Wbem\Repository 文件夹中的所有文件。(在删除前请创建这些文件的备份副本。

      )打开"服务和应用程序",单击服务,然后打开并启动 Windows Management Instrumentation 服务。当服务重新启动时,将基于以下注册表项中所提供的信息重新创建这些文件: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WBEM\CIMOM\Autorecover MOFs。

    f***

  •   请参照下列安装方法:
    《新时代交互英语》视听说学习系统(网络版)安装指南
    2004-06

    本系统支持Windows98(第二版),Windows2000和Windows XP等操作系统运行环境,系统的安装全部采用自动化操作,用户一直默认即可完成
    系统的安装。
      下面介绍系统的详细安装步骤。 如果是在Windows 2000以上的Windows版本中安装此系统,请以系统管理员身份(一般为Administrator用户)登录进行程序安装。 安装分为两个大部分:安装运行环境以及安装学习系统。其中各个级别软件的运行环境是相同的,安装一次即可。
       I 安装运行环境 《新时代交互英语》学习系统需要有微软的Media Player 9软件的支持,所以如果您的电脑上没有安装Media Player 9,您首先需要安装此软件,另外在第一次安装《新时代交互英语》之前,需要先安装光盘中"软件环境安装包"。
      如果您已经安装过其他级别的《新时代交互英语》视听说学习系统,则不需要再安装Media Player 9和"软件运行环境",直接安装相应级别的学习系统即可。 请您插入《新时代交互英语》视听说学习系统任何一级的软件安装光盘后,系统会自动运行安装程序(如果您的电脑由于设置的原因,没有自动出现下面的安装界面,请您直接运行光盘上的index。
      exe文件),并出现以下安装界面。 图1 系统安装界面 1,安装微软Media Player 9 如果您的电脑上没有安装过Media Player 9,请用鼠标左键点击"微软MeidaPlayer9安装包",安装程序自动检测当前操作系统是否已经安装了Media Player 9播放软件,如果检测已经安装,系统给出"检测已经安装微软Media Player 9"提示窗口;如果没有,程序会自动开始安装Media Player 9。
       进行Media Player 9安装的时候,系统自动进行程序解包,之后出现软件安装许可协议界面,请用鼠标左键点击"我同意"。 图2软件许可协议 同意协议之后系统自动完成程序安装,下图是安装界面: 图3安装Media Player 9 安装完成之后进入Media Player 9设置界面,可以根据自身需要进行修改,也可以接受默认值设置一直用鼠标左键点击"下一步"直至完成。
      具体设置界面如下: 图4设置Media Player 9 图 5隐私选项设置 图6安装选项设置 Media Player 9安装完成后,系统会自动运行Media Player 9,如果您的电脑的性能不是很高,请您把Media Player 9软件的硬件视频加速功能取消。
      具体操作为:用鼠标左键单击"工具"菜单(如果Media Player 9软件没有出现菜单栏,请您用鼠标左键单击下图所示的"菜单栏"切换按钮即可出现菜单栏),单击"选项"打开选项窗口,单击"性能"切换到性能页面,在"视频加速"选项部分拖动滑块到左侧的"无"。
      设置参考页面如下: 图7打开"选项"窗口 图8设置Media Player 9 上述操作全部完成之后,请关闭Media Player 9软件。然后开始下面的安装过程。 2,安装"软件环境安装包" 用鼠标左键点击"新时代交互英语软件环境安装包",系统自动开始安装"软件环境包",出现下图安装界面: 图9 "软件环境安装包"安装界面 用鼠标左键单击"Next",系统出现软件协议画面,如下图所示: 图10 软件许可协议 请您仔细阅读此许可协议,并用鼠标左键单击"是(Y)",在同意软件安装协议之后,系统自动完成所有的安装过程,不需要进行干预,如下图所示。
       图11 安装过程界面 安装完"软件环境包"之后,才可以安装《新时代交互英语》的学习系统。"软件环境包"只需要安装一次即可,比如学完"视听说"第一级之后再安装第二级的时候就不用再次安装"软件环境包",除非进行过卸载操作才需要再次安装。 安装完成"软件环境包"之后,安装程序会根据您电脑的情况来确定是否提示您重新启动电脑,如果您下面还要继续安装,您可以暂时不重新启动电脑,在全部安装完成后运行软件之前再重新启动电脑。
       II 安装学习系统 系统总共包括6张光盘,第一级和第二级各有1张光盘,第三级和第四级各有2张光盘,下面以"视听说"第一级为例进行安装说明。 插入软件安装光盘系统,自动运行安装程序。当出现安装界面,用鼠标左键点击"视听说Level 1安装程序",系统开始安装"视听说"Level 1学习系统。
       图12 学习系统安装界面 系统首先出现上图所示的窗口,请用鼠标左键单击"Next",系统出现软件协议画面,如下图所示: 图13 软件许可协议 请您仔细阅读此许可协议,并用鼠标左键单击"Yes",在同意软件安装协议之后,系统会出现如下所示的三个目录选择窗口, 图14 目录选择窗口 标题分别是"Choose Destination Location", "Choose User Location"和"Choose Compare Location",请您按照屏幕向导的提示进行操作,可以全部接受缺省设置,也可以选择安装到不同的目录,如果需要修改程序的安装目录,则自定义的目录名称不能包含空格,否则会导致个别功能模块不能正常使用。
      第一个默认目录c:\NewEraEnglish\ListeningN\Level1是系统主体程序的安装路径;第二个默认目录c:\NewEraEnglish\ListeningN\Level1\temp是存放学习时录音文件的路径,必须具有可以写入的权限;第三个默认目录c:\NewEraEnglish\ListeningN\Level1是存放学习过程中进行语音识别程序的安装路径,也需要有写入的权限。
      用户可以根据自身情况和需要修改这三个默认安装路径(点击"Browse"进行选择或修改)。对于需要保护某些分区不能进行写入操作的学校机房来说,后两个路径必须存在于具有可写入的权限的分区。 对于第三级和第四级的安装来说,当系统完成第一张光盘的安装之后,会自动弹出窗口要求插入第二张光盘。
      当用户根据提示取出第一张盘,放入第二张盘之后,点击"OK"按钮系统会自动继续余下的安装直至完成。 系统安装成功后会出现下图所示的窗口,用鼠标左键单击"Finish"即可完成整个系统的安装工作。 此时系统会提示您重新启动电脑,请按照系统的提示进行操作重新启动之后即可开始使用《新时代交互英语》视听说学习系统。
       图15 安装完成窗口 待整个安装完成后,系统会提示您重新启动电脑,请选择重新启动电脑,即可完成学习系统的安装。 III 启动学习系统 系统安装完成之后,桌面上会生成对应的快捷图标(下图为第一级的图标),双击图标或者从"开始"菜单中进行如下选择即可启动学习系统。
       图 16 桌面启动图标 图 17 "开始"菜单中的启动图标 使用网络版学习系统进行学习的时候,必须要使学习系统连接到安装网络辅助平台的服务器,既可以是通过学校的校园网同服务器相连,也可以是一个单独局域网。如果学校的服务器在Internet上可以访问的话,那么在能上网的地方就都可以进行学习了。
      学生登录学习系统的用户名和密码以及网络辅助平台的IP地址,学校有关部门会统一通知。 在确认网络连接正常的情况下第一次启动网络版学习系统的时候,系统会提示无法连接到服务器,要求输入服务器的IP地址,正确输入本校网络辅助平台服务器的IP地址之后才能以自己的用户名和密码登录系统进行学习,以后启动系统的时候就不需要再次设置了。
      如果在学习过程中由于某些未知因素导致客户端和服务器端网络连接出现异常,系统也会给出同样的提示。具体提示界面如下图: 图 18 提示界面 用鼠标左键单击"OK"按钮之后,系统出现下图所示的IP地址输入框,请您输入正确的服务器IP地址,然后选择"OK",如果能够访问到服务器,则系统会正常进入到登录界面,如果不能访问到服务器,系统仍然会重复上面的提示,直到您输入了正确的IP地址为止。
       图19 输入IP地址界面 IV 安装注意事项 安装完成之后必须重新启动系统然后再运行程序。 如果安装Media Player 9的过程中出现问题,请您重新启动电脑,并关闭所有正在执行的程序,重新安装。如果仍然没有安装成功,可能是操作系统的原因所致,建议重新安装正版的Windows操作系统然后再次安装。
       在安装的过程中,如果出现"CRC错误"或者安装程序错误等安装不成功的情况,可能是光盘出现损坏,请和学校的老师联系更换新的光盘。 如果采用默认安装,需要保证C盘有足够的空间 如果机器安装有硬盘保护卡保护了某些分区,安装时后两个路径必须修改安装到可以写入的分区 为了避免播放媒体文件出现问题,最好不要在系统中安装Real Player等其他播放软件。
       在学习过程中,能够直接访问互联网的客户端会自动出现提示--QuickTime存在新的版本,询问是否立即升级。这时请选择不升级,否则会导致学习过程中某些环节的音频文件不发声。 本系统建议在800×600分辨率,标准字体下使用,切记不要使用其他的非标准字体设置,否则使用时会出现乱码。
       请随时访问《新时代交互英语》网站 ,查询最新的安装和学习过程中会可能出现的其他问题。
       技术咨询:电大在线远程教育技术有限公司 电 话:(010)62043855 传 真:(010)62008587 电子邮件:neie@ 网 站: 新时代交互英语学习系统新生使用指南 『来源:兰州大学教务处』『日期:2005-11-3』 。

    l***

  • 有些软件会和系统向冲突,你可以把它卸载,用超级兔子清理一下系统在装一下它 可能会好的,

    止***

  • 估计你们这个软件有问题吧

    1***

  • 问题太模糊了,能不能清楚点。。。。个人建议重装下

    l***