扬州共有多少个下属行政县级市?(含市辖区)

好评回答
    扬州现辖“三区三市一县”,三区即广陵区、维扬区、邗江区;三市为江都市、高邮市、仪征市;一县是宝应县。全市共有 87 个乡镇, 11 个街道办事处。
    全市总面积 6634 平方公里,市区总面积 988.81 平方公里,全市总人口 453.61 万,其中市区人口 112.52 万人。

    油***

其他答案

  • 扬州市区包括:维扬区、开发区(新城区)、广陵区、邗江区
    所辖县级市:仪征市、江都市、高邮市
    所辖县:宝应县

    龙***

  • 扬州市区包括:市区,维扬区,新城区,开发区,广陵区,邗上区,邗江区,
    县级市包括:仪征,宝应,江都,高邮
    有什么不妥我可以补充哦!

    有***