有影响吗?信用卡频繁取现?

信用卡频繁取现,有影响吗?

全部答案

  • 取现跟个人信用确实有关系,不过不一定会降低个人信用,这取决于申请人取现后的还款,如果申请人能够按时还款,申请人信用是不会受到影响的。但是如果申请人没能按时全额还款,就会在银行留下逾期还款的记录,会被记入个人征信记录,逾期记录会保留5年,之后自动注销。 如果取现额度高,且都能按时还款的情况下,一定程度上有利于提升信用水平。银行最关注的是在风险可控的情况下客户的创收能力,包含手续费和利息。取现的年化投资回报率一般在13-20%,甚至更高(由取现额度决定),消费的投资回报一般只有3-5%,所以在客户能够按时还款的情况下,银行最喜欢的是取现和分期用户。

    我***

  • 频繁取现、按时还清的话对申请其他银行信用卡有影响;办信用卡规定条件如:1.年龄要求:年龄在18周岁到65周岁之间;2.收入、资产要求:有稳定的职业和收入;3.信用、能力要求:有良好的信用和按时还款付息的能力;4、有完全民事行为能力;5、提供各种证件的原件。

    张***

  • 对贷款没有影响,也不会影响信用记录,但最好别用信用卡取现,利息,手续费非常高。

    依***