心有不至之处,言有不尽之时

刚才看了【晚安o亲爱的】提出的几个类似的问题,有所思,有所想,以致继续无法潜水,故作答参与,且发此问:

爱问江湖的常客们(也包括我吧):

1) 回答问题的时候特别关注问题的悬赏分么?

2) 回答问题时,会因为问题的悬赏分高,而在自己不清楚问题答案的时候就此作答并希望获得提问者的认同么?

3)遇到自己有能力解答的问题,你会知无不言、言无不尽么?(也许此问题的回答与作答者风格有关)

4) 提出问题的时候,有过希望本周推荐用户作答(最佳答案)么?或者是内心(内定)就希望排行榜上的用户获得悬赏的积分?(排除自问自答、刷分的、indecent or immoral behavior)

5)提出问题的时候,你会经常提出类似于“某某某进来一下”的问题么?

6)来这里提问的,应该是觉得这个游戏人气还好,这里也会获得你问题答案的朋友。如果在百度中热血江湖游戏问题专区里面更有可能获得满意的答复,你还会来这里(提问/回答/潜水)么?!

问题不复杂(虽然字数较多),你的回答可以言简意赅,也可以自由发挥。

期待热心朋友的参与和回答!

PS: 虽不吝啬实不足道的爱问积分,但也不希望来参与回答的朋友也仅限于热衷获得爱问积分才来作答(忧【晚安o亲爱的】之忧),仅以5分作为悬赏,并希望这一并不违反爱问提问和审核原则的问题不致删除,在爱问允许的期限内可能持续提高悬赏分数以期获得更多朋友的参与和关注,且最终最佳答案的选择可能以投票方式得出。

好评回答
      爱问第一打字猛人的帖子焉有不顶之理????
      既然猛人发话,那么在下不才,也斗胆上来 应答之。。。
      1) 回答问题的时候特别关注问题的悬赏分么?
      答:不怎么关注悬赏分。
      2) 回答问题时,会因为问题的悬赏分高,而在自己不清楚问题答案的时候就此作答并希望获得提问者的认同么?
      答:分数如果提高,自己不会的问题,还是不上去的为好。
       3)遇到自己有能力解答的问题,你会知无不言、言无不尽么?(也许此问题的回答与作答者风格有关) 答:如果自己确实知道,那我尽量说的很详细。 4) 提出问题的时候,有过希望本周推荐用户作答(最佳答案) 么?或者是内心(内定)就希望排行榜上的用户获得悬赏的积分?(排除自问自答、刷分的、indecent or immoral behavior) 答:我只希望应答的答案详细,完整,准确。
       所谓:英雄不问出处! 没想着那么多! 5)提出问题的时候,你会经常提出类似于“某某某进来一下”的问题么? 答: 没有吧!这样不是限制了大家的发言吗?? 6)来这里提问的,应该是觉得这个游戏人气还好,这里也会获得你问题答案的朋友。
      如果在百度中热血江湖游戏问题专区里面更有可能获得满意的答复,你还会来这里(提问/回答/潜水)么?! 答:这里的人气虽然不错,可是现在的限 制 也太多了,很平常的一句话,半天通 不 过!!! 至于百度,里面太乱了,无聊灌 水 的帖子太多。
      我还是不习惯那里的气氛。 这里我只是经常看看,当初的那种答题的欲 望已经快没有了! 总之,如今的爱问,早已不是当初的爱问了!!! 。

    y***

其他答案

  •
    1) 回答问题的时候特别关注问题的悬赏分么?
    悬赏分的多少从来不是我选择回答或者不回答的指标
    同样我也不关心采纳率,有时候即使明知道不会被采纳也会进去回答一下,或者在明知道作弊的问题下对作弊者表示提醒警告,回答这种明知道只会降低采纳率的问题
    如果一个问题悬赏分>40,尤其是在我的分类下,我反而会注意一下,有没有作弊迹象
    反正我不喜欢回答高分题目,100分题目作弊太多了
    我也经常为了回答无分低分题目却回答很久
    记得最清楚的一次就是一个问题光用文字讲不清楚,需要上传图片,我一看,有3张,爱问只能上传1张图片一个文件,没办法,打包上传,再一看,>200KB,我晕,只好打开PHOTOSHOP对3图片进行合并,压缩减小文件,拼命处理到小于200KB了,上传……前后花去很多时间,开着PS处理图片电脑还很卡,最后,回答发表,得到采纳……这个时候才注意了一下该问题悬赏,10分……
    2) 回答问题时,会因为问题的悬赏分高,而在自己不清楚问题答案的时候就此作答并希望获得提问者的认同么?
    自己不清楚问题答案如何获得提问者的认同呢
    3)遇到自己有能力解答的问题,你会知无不言、言无不尽么?(也许此问题的回答与作答者风格有关)
    和作答者风格有关,和具体题目有关
    4) 提出问题的时候,有过希望本周推荐用户作答(最佳答案)么?或者是内心(内定)就希望排行榜上的用户获得悬赏的积分?(排除自问自答、刷分的、indecent or immoral behavior)
    我很少提问,也许是我回答别人有一手一般问题可以自行解决
    我清楚地知道,本周推荐用户不说明什么,所以我如果提问,我只希望得到我需要的回答,不管是谁,是不是推荐用户。
      也不会因为谁是推荐用户或者级别很高的就特别优待更容易采纳 5)提出问题的时候,你会经常提出类似于“某某某进来一下”的问题么? 我很少提问,我提问也从来不会这样,我不喜欢这样,至少不在问题上表示,如果有需要,可能会发消息邀请某些人回答,不过目前还没有过这种情况 至于别人这么点名我,我也习惯了,反正在我分类不点名我也一般会进去瞄一眼,点不点名都一样,回答不回答只和能不能回答该问题以及其他一些因素等有关 6)来这里提问的,应该是觉得这个游戏人气还好,这里也会获得你问题答案的朋友。
      如果在百度中热血江湖游戏问题专区里面更有可能获得满意的答复,你还会来这里(提问/回答/潜水)么?! 我很少提问,来提问的目的是得到答案,如果有可能获得更满意的答复的地方,那可能会去 问题不复杂(虽然字数较多),你的回答可以言简意赅,也可以自由发挥。
       各人回答风格不同 ╭┐┌──┐┌─┴──┐ ┌──╮  │ └  │     │└────┘ │    │     │┌────┐ └┘   │     ││    │ │┐┌  │┌────╯└──┬─╯ └┘╰──┘╰────╯└─╯┘─╯ 。

    京***

  • 维护了才有时间看,第一次接触这个东西。。以后有问题请多多指教。

    幺***

  • 总是在潜水,没有回答一个问题,因为知道自己不专业,赫赫,看到这么多人,说了这么多有意思的话,我也来凑个热闹!!!

    h***

  •   从今日起,所有《热血江湖》新手玩家,只要注册帐号时。在“标-识-码”一栏中,填上数字306035便可获得价值18元的百宝
    阁大礼一份 灵脂仙草10个+小九转丹1个。
    小九转(恢复生命,总共恢复20万的生命值,在你从1级练到30级都不用买红,适合新手);
    10棵灵脂仙草(武器强化+2,提高你的攻击力+12,杀怪更快,升级更快) 每个帐号只赠送一次,如想再次领取。
      请换号绑定~ 千万要记住我的推广标识,标识306035可无限次使用 注:标识306035可无限绑定。可无限绑定。。只要您在注册帐号时绑定,便会有礼品。有需要的玩家,可记牢该数字~~:) 礼品领取:绑定好的帐号,所创建的第一个人物,1级时在韦大宝综合仓库内就可看到礼品。
      但需到10级后才可领取(综合仓库10级以 后才可使用)。 每个帐号只赠送一次,如想再次领取。请换号绑定~ 新手请注意:现在新注册的帐号要通过邮箱激活或手机激活(注册的时候请仔细看说明)。 重要提示!:由于最近17game公司系统在调整,注册完帐号填朋友请过10分钟在登陆游戏建人物。
      以便礼物能按时发放到帐号上 。

    q***

  •   自从发现爱问过后基本每天都会上来看看,想要问的问题在这基本都能得到解决!不过因为水平有限,潜水居多,只回答自己比较清楚的一些问题!
    1) 回答问题的时候特别关注问题的悬赏分么?
    不会,只要会的基本都会回答。
    2) 回答问题时,会因为问题的悬赏分高,而在自己不清楚问题答案的时候就此作答并希望获得提问者的认同么?
    不会因为悬赏分的高低回答问题。
       3)遇到自己有能力解答的问题,你会知无不言、言无不尽么?(也许此问题的回答与作答者风格有关) 会,只要自己知道的都会说出自己的一些看法。 4) 提出问题的时候,有过希望本周推荐用户作答(最佳答案)么?或者是内心(内定)就希望排行榜上的用户获得悬赏的积分?(排除自问自答、刷分的、indecent or immoral behavior) 希望,因为时间长了看的出几位老兄的专长,特定的问题希望能他们的一些见解和看法。
       5)提出问题的时候,你会经常提出类似于“某某某进来一下”的问题么? 偶尔会提一次,比如用楚大大的超辅,不会用了会直接问他该怎么用! 6)来这里提问的,应该是觉得这个游戏人气还好,这里也会获得你问题答案的朋友。
      如果在百度中热血江湖游戏问题专区里面更有可能获得满意的答复,你还会来这里(提问/回答/潜水)么?! 还没有发现比这更好的地方,看了【晚安o亲爱的】的帖子,也去百度那逛了一圈,感觉没有这里好! 不过现在这里的气氛感觉要比以前差了很多!但是只要还在玩热血就会经常来这逛逛!。

    c***

  • 只要我知道的有没有分一样用心回答。也有灌水的时候。

    d***

  • 都是打字猛人啊

    雨***

  • 随便看看+灌水

    破***

  •   1) 回答问题的时候特别关注问题的悬赏分么?
        答:只要我知道的,有没有分一样用心回答
    2) 回答问题时,会因为问题的悬赏分高,而在自己不清楚问题答案的时候就此作答并希望获得提问者的认同么?
        答:回答的目的是帮别人解决问题,希望提问者都能得到满意的答复。
      有些问题并没有绝对正确的答案。所以,认不认同我并不看重。当然也希望别人回答我提的问题的时候也像我对待别人的问题一样用心。 3)遇到自己有能力解答的问题,你会知无不言、言无不尽么?(也许此问题的回答与作答者风格有关) 答:当然会,也希望别人对我像我对他们一样,知无不言,言无不尽。
       4) 提出问题的时候,有过希望本周推荐用户作答(最佳答案)么?或者是内心(内定)就希望排行榜上的用户获得悬赏的积分?(排除自问自答、刷分的、indecent or immoral behavior) 答:希望过,但也不是每个问题的最佳答案都是推荐用户回答的,所以只要答得我注意我就给分,不管他是谁。
       5)提出问题的时候,你会经常提出类似于“某某某进来一下”的问题么? 答:有过一次。 6)来这里提问的,应该是觉得这个游戏人气还好,这里也会获得你问题答案的朋友。如果在百度中热血江湖游戏问题专区里面更有可能获得满意的答复,你还会来这里(提问/回答/潜水)么?! 答:没去过百度热血专区,所以无法回答你这个问题。

    旧***

  • 一路看下来,其实大家的观点都是差不多的,是真心在玩这个游戏并希望能够用自己的经验来给大家带来一些参考观点的,刷 分这种事情我想还是极少数的吧。【晚安o亲爱的】还是有些言语过激了,呵呵~~~~~~

    暗***

  •   自从发现爱问过后基本每天都会上来看看,想要问的问题在这基本都能得到解决!不过因为水平有限,潜水居多,只回答自己比较清楚的一些问题!
    1) 回答问题的时候特别关注问题的悬赏分么?
    不会,只要会的基本都会回答。
    2) 回答问题时,会因为问题的悬赏分高,而在自己不清楚问题答案的时候就此作答并希望获得提问者的认同么?
    不会因为悬赏分的高低回答问题。
       3)遇到自己有能力解答的问题,你会知无不言、言无不尽么?(也许此问题的回答与作答者风格有关) 会,只要自己知道的都会说出自己的一些看法。 4) 提出问题的时候,有过希望本周推荐用户作答(最佳答案)么?或者是内心(内定)就希望排行榜上的用户获得悬赏的积分?(排除自问自答、刷分的、indecent or immoral behavior) 希望,因为时间长了看的出几位老兄的专长,特定的问题希望能他们的一些见解和看法。
       5)提出问题的时候,你会经常提出类似于“某某某进来一下”的问题么? 偶尔会提一次,比如用楚大大的超辅,不会用了会直接问他该怎么用! 6)来这里提问的,应该是觉得这个游戏人气还好,这里也会获得你问题答案的朋友。
      如果在百度中热血江湖游戏问题专区里面更有可能获得满意的答复,你还会来这里(提问/回答/潜水)么?! 还没有发现比这更好的地方,看了【晚安o亲爱的】的帖子,也去百度那逛了一圈,感觉没有这里好! 不过现在这里的气氛感觉要比以前差了很多!但是只要还在玩热血就会经常来这逛逛!。

    a***

  • 长篇大论好烦 路过 哈哈

    玲***

  • 我在"爱问"呆了一年多了,至今还是个"新手".
    我只想说:悬赏分,从来不看.是不是我很"另类".不是"异类"就行".
    交流的平等,言论的自由,是我喜欢来这的主要原因.
    可是现在的"爱问"的限制有点"无厘头".
    再加上"江湖"老了,好象我们也"老了",热情好象少了!!

    z***

  • 爱问分数有啥用处,我不知道,从来没注意过.
    回答别人的问题我都是仅供参考,我对江湖不能算熟悉,对其他也不能算是专业,但我坚信,三个臭皮匠顶个诸葛亮,所以知道的我就喜欢说两句.仅此而已!

    宇***

  • 就是来玩下,主要看一刀回答了才说几句:我回答问题看心情,一般在心情 不错的情况下喜欢骗人(和对方开个玩笑),平静的心态下回答的比较细,不过一般都是说的不是很多。上不去游戏着急呀!!

    j***

  •   哈哈,模仿楼上的。
    爱问第一打字猛人的帖子焉有不顶之理????
      既然猛人发话,那么在下不才,也斗胆上来 应答之。。。
      1) 回答问题的时候特别关注问题的悬赏分么?
         答:从不关注悬赏分。
      2) 回答问题时,会因为问题的悬赏分高,而在自己不清楚问题答案的时候就此作答并希望获得提问者的认同么?
      答:不回答。
       3)遇到自己有能力解答的问题,你会知无不言、言无不尽么? 答:如果自己确实知道,那我尽量说的很详细。 4) 提出问题的时候,有过希望本周推荐用户作答(最佳答案) 么?或者是内心(内定)就希望排行榜上的用户获得悬赏的积分? 答: 没想着那么多! 5)提出问题的时候,你会经常提出类似于“某某某进来一下”的问题么? 答: 我提过一次,感觉几个学长各有所长,比如某某玩枪对枪可能了解,就问了,可是回答的不尽人意,哈哈。
       6)来这里提问的,应该是觉得这个游戏人气还好,这里也会获得你问题答案的朋友。如果在百度中热血江湖游戏问题专区里面更有可能获得满意的答复,你还会来这里(提问/回答/潜水)么?! 答:我要去回答问题更专业的地方,但会来潜水 不好意思,模仿楼上老兄了,抱歉。

    一***

  •    我也基本是专业潜水,呵呵。几乎每天来看一下,主要为了学习、了解一下最新动态及问题。
       我觉得在这里我学了很多东西。话说回来,上榜的和几个高手确实知识渊博(不是奉承啊)回答问题也比较透彻,我自愧不如,这也是经常潜水的原因之一了。
      总之,在这里几乎所有问题都能得到比较满意的答复,不象其他灌水的贼多。

    燕***

  • 会就答呗给人参考,自己不会别人也会帮你的。
    分太高对我没用,只是有时候换内测号用,我懒就不全回答了。

    深***

  • 看着真累 我是路过的 灌水专业户

    灬***

  • 1不关住赏分那是骗人的,但是也不是特别关住
    2不会.我只会回答我比较清楚的问题.想被提问者认同是我回答问题的动力.
    3我会简要回答,正中问题核心,不想太对废话.
    4不想那是骗人的,有那个人不爱炫耀啊,呵呵```(可能会有极少数人不会,毕竟大千世界无奇不有.呵呵`)
    5我还没试过,不过以后可能有机会的.
    6我还没去过那里现在不好说,不过我想不会的.因为这里有我的朋友,有我的提问,有我的回答,有我的````````太多的眷恋`.
                                本人小学毕业,有看不懂的不要拿砖头砸偶哦.XX

    星***