怎样把DJ踢出去

怎么才能把房主踢出去啊~~我自己的房间总被踢出来,怎么办啊?????还有建好的房间名字怎么改呀??

好评回答
    DJ你是T不出去的,除非你炸房,要下载一个东西的,改房名的话要找一个人和你配合,你和他两个人在房间,把所有的门都关上,然后你们出去一个人,发M语配合,他在外面把房名打好,你在里面数数,从0——10你们自己协调,到0的时候你退他进就好了,主要靠你们自己协调好就可以了

    魔***

其他答案

  • 在屋子的人全部准备,大约几十秒后DJ就后别剔除掉

    b***

  • 你试试喊他滚 出看可以不嘛

    x***

  • 简单得很.
    前提是DJ人不在的情况下,也就是他不会点"开始".
    那么叫人把房间剩下的空位站满,全部准备.
    大约40秒,DJ就会被系统T出房间.

    阿***