爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

在机房工作,想怀孕怎么办

我是在学校的机房工作,经常呆在机房里,假如知道自己怀上了,我不会再上机房,可是主要是第一个月多,我不知道自己是还怀上,没有的话还是要进机房,各位能否提个建议?如果穿上肚兜防辐射服装,不知有用吗?因为机房里是一间60台机子开放的。我该怎么办呢?
可*** | 2005-03-03 16:38:53

好评回答

茉*** |2005-03-03 17:47:14 298 168 评论
几台电脑的辐射关系不大,现在医学对辐射的影响也没有定论,特别是现在,电脑已经比以前改进太多了,辐射远没有想像中的大.穿防辐射服也只是一种心理安慰,用处不大.
不过如果在机房的环境中,还是要特别小心的,特别是机房不通风的情况下,对人体还是有危害的.我曾经就此事请教过妇产科专家,专家的意见是,如果条件允许,在有怀孕计划后,最好离开这种工作环境.
具体要看个人的考虑了,你可以利用试纸等手段尽快确定是...

查看全部>>

几台电脑的辐射关系不大,现在医学对辐射的影响也没有定论,特别是现在,电脑已经比以前改进太多了,辐射远没有想像中的大.穿防辐射服也只是一种心理安慰,用处不大.
不过如果在机房的环境中,还是要特别小心的,特别是机房不通风的情况下,对人体还是有危害的.我曾经就此事请教过妇产科专家,专家的意见是,如果条件允许,在有怀孕计划后,最好离开这种工作环境.
具体要看个人的考虑了,你可以利用试纸等手段尽快确定是否怀孕,如果怀孕了马上离开这种环境,因为怀孕一个月,其实也就是着床15天左右,还不至于有太大的影响
祝你好孕!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 先观察有没有早孕反应,再到医院检查。如果是怀孕的话,三个月前最好不要到机房上班。
    心*** | 2005-03-03 17:13:02 259 176 评论
    0/300
  • 去医院检查下就行了啊
    或者去买测的东西
    在可的超市就有买
    s*** | 2005-03-03 16:42:34 261 177 评论
    0/300
  •    去医院可以检查一下先
    b*** | 2005-03-03 16:41:21 263 177 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题