应该离婚吗

非常郁闷,现在还在生气,结婚前了解太少,结婚后发现他好多生活习惯都适应不了,他由于从小家庭环境影响吧(家境贫穷),特小气,喜欢训斥人,认为娶个媳妇都是洗衣做饭的,我每周上6天班(他5天),衣服放在那里我星期天还要为他洗衣,这就罢了,但长期对我的不尊重致使我彻底昨晚爆发,后悔结婚,我吃我自己买的东西(怀孕了),他竟然骂我是猪,只知道吃,不是一次的骂了,我感动活着一点尊严也没有,我真是吓眼了找这样一个人,才结婚都这样,我万一生小孩没工作不让他骂死。大家给个主义,我该怎么办

好评回答
    这事你还真的要等冷静下来好好想想,想想你是不是能容忍他的毛病或你是否有能力改变他,不能容忍或不能改变他,那只有早分手,如果你能容忍或有能力改变他,那你暂时还是忍耐一下,不要感情用事。

    f***

其他答案

  • 赶紧去做引产,你生了孩子后悔都来不及.

    1***

  • 改变不了就接受他,接受不了就离开他。

    1***

  • 不要妄想去改变一个男人的性格,他既然这么差劲就算你生了他的孩子他也不会对你更好,如果是女孩更糟糕.还是离了吧,否则以后的日子会很难过.

    祝***

  •  这个地址里有我的故事,我也遇到了比你更糟糕的人,他犯过错误我原谅过他,可是……他职务没我高,赚钱没我多,孩子家务什么都不管,即使我腰疼的时候让他去晾一下我洗的衣服,他都让我自己锻炼锻炼!劝你称孩子没有出生早做决断,有了孩子就更难选择了

    梦***

  • 我不喜欢这种男人,

    a***