宠物坐骑技能还分等级有什么作用?

R,等级高低影响什么?

好评回答
      目前只有人型和龙系有3级骑宠
    1级和3级的区别在攻防敏精回的加成上(战斗回合数不变)
    有1级骑宠的宠物 骑上后人攻防敏加成10%在宠物身上
    有2级骑宠的宠物 骑上后人攻防敏加成20%在宠物身上
    有3级骑宠的宠物 骑上后人攻防敏加成30%在宠物身上
    骑程技能
    1 骑宠Lv1 费魔10 非战斗持续步数100 战斗持续回合2回合
    2 骑宠Lv2 费魔14 非战斗持续步数150 战斗持续回合3回合
    3 骑宠Lv3 费魔18 非战斗持续步数200 战斗持续回合5回合
    4 骑宠Lv4 费魔22 非战斗持续步数250 战斗持续回合6回合
    5 骑宠Lv5 费魔26 非战斗持续步数300 战斗持续回合8回合
    6 骑宠Lv6 费魔30 非战斗持续步数400 战斗持续回合10回合
    7 骑宠Lv7 费魔34 非战斗持续步数500 战斗持续回合11回合
    8 骑宠Lv8 费魔38 非战斗持续步数650 战斗持续回合13回合
    9 骑宠Lv9 费魔42 非战斗持续步数?  战斗持续回合?
    10骑宠Lv10费魔46 非战斗持续步数?  战斗持续回合?。

    m***

其他答案

  • 主要是1和3吧.
    一级技能是骑上后人的攻防敏的10%加上宠的攻防敏,精神回复是人的-100后乘10%但不为负数再加上宠的.
    三级就是30%

    y***

  • 战斗持续的回合数和能骑着宠走的步数!就这样!

    打***