我的世界皮肤站怎么注?

我的世界皮肤站怎么注册

全部答案

  • 1、打开电脑的浏览器,在浏览器里搜索搜索该网站的名称,然后找到网站的官网,点击打开进入。  2、进入到网站主页之后,先登录,然后下载一个皮肤模组,安装在电脑上。  3、接着点击网页标题栏的皮肤推荐选项,然后就可以看到很多的皮肤,这里也可以自行搜索皮肤,这里选择其中一个要下载使用的皮肤。  4、接着就会弹出皮肤的预览图画面,这里点击预览画面右下角的添加衣柜选项。  5、如果在网站中没有添加游戏id的,会弹出添加游戏id的选项,这里设置一下就可以了。  6、接着点击我的皮肤,在里边就可以找到之前添加的皮肤了,然后点击此皮肤,然后点击右侧一键使用,皮肤就在游戏中被启用了。

    M***

  • 输入手机号

    -***

  • 方法/步骤: 1. 打开电脑的浏览器,在百度搜索搜索该网站的名称,然后找到网站的官网,点击打开进入。 2. 进入到网站主页之后,先登录,然后下载一个皮肤模组,安装在电脑上即可, 3. 接着点击网页标题栏的皮肤推荐选项,然后就可以看到很多的皮肤,这里也可以自行搜索皮肤,... 4. 接着就会弹出皮肤的预览图画面,这里点击预览画面右下角的添加衣柜选项, 5. 如果在网站中没有添加游戏id的,会弹出添加游戏id的选项,这里设置一下就可以了。

    快***