请老师帮助免灾

1974年12月29日晚9点50左右出生的女人属虎.今年好象运势不佳,犯小人,有很多口舌是非.请教老师免灾办法.多谢了.
还有那年能转运?特别是工作上.谢谢.

全部答案

  •   性别:女 骨重:四两五 星座:山羊座 年属相:虎  现年32岁(虚岁)
    生日(阴历):1974年11月16日9时50分    (阳历):1974年12月29日9时50分
    生日四柱:甲寅年 丙子月 甲辰日 己巳时   时辰:巳时    时生肖:蛇
    四柱五行:木木年 火水月 木土日 土火时   先天五行:木  纳音五行:大溪水
    自出生时起,已历经31年,363月,11022天,264537小时
        【骨重解说】 [四两五]
        诗曰:此命终身驳杂多,六亲骨肉不相助,命中男女都难养,劳碌辛苦还奔波。
       此命品貌好,安分守己,遇事可行,六亲姐妹无靠,早年驳杂多端,门庭不顺,夫君白手成家,女子 命从,三十四五换家运,四十开外行船遇顺风,方到五十才安稳,夫君能硬配,卒于五月之中。 【属相解说】[虎] 属虎的人有刚强的意志和行动力,在年轻时就具有领导才能,所以运势一直很好,但因一生下来就好 胜,常口是心非,在商场上、情场上,甚至战场上总是言不由衷,不顾一切的冲动。
      常会辜负别人寄予的 信心,很多人常被他们愚弄致一败涂地,由此而不能得到别人充分的信赖。 由于他们事业心很重,年轻时机运很佳,可开创事业,不过他们对金钱的兴趣不大,却有生财之道, 生来便注定了有不寻常的机遇,而为未来奠下良好的财运基础。
       对于含有刺激和冒险性的职业都深受肖虎者的喜爱,如机关首长、警察、革命家、冒险家、董事长、 政治家等都适合他们。 虎人生于十一月,大雪之时,四方皆敌,出行艰难,忧郁不绝.致有杀伤疾病刑罚短命之苦,家运复 杂,命途多舛,意外招灾惹祸,灾厄叠至,险哉危矣,凡事小心可也。
       【星座解说】[山羊座] [性格] 个性保守,谨慎而驯良,并具有很强的忍耐力,能抵受任何困难。重视实际利益,讲求现实。所以其 缺点就是,易造成孤独性,与过份现实,是现实主义者。 [健康] 精力充沛,具有强大的动力。
      容易染上的疾病是:风湿、关节炎、胃炎等。 [财运] 要赚钱必须脚踏实地去努力,完全没有赌博的运气,具有勤俭节约的美德。 [事业] 创造事业完全靠自己,有独立性,不使用他人的事业比较适合。 [爱情] 由于过份重视现实,所以你们的恋爱常缺乏浪漫的气氛。
       由于你的特性,所以在爱情方面如果遇到一个事事依赖,听从你的异性,你们不但会相处得很融洽, 同时也令你得到满足感,认为自己很成功。对爱情的得失要处泰然,只要作息有时,一切都能安然渡过。 【综合解说】 [特点]有不负输的性格,不论对方如何攻击,皆会抵抗到底,导致凡事都无法圆满处理,人生路途曲 折多崎岖。
      反面而言,却充满人情味,肯提携后辈,受人尊敬。加之遵守不贪功,不卖弄小聪明的禁忌, 迫早能事业有成。 为人诚实,一生利官近贵,家道兴宁,衣食足用,财帛多招,父母有刑,重拜双亲,女人管夫,男人 怕妻,命硬三分,子息长。 诗曰:自宜早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜有他。
       [才能]性急伶俐,近贵多计较,易招障害至,只好得人和,做事可安居,自得名誉位,早年有难为, 中年多认真,恐怕色情灾,勤俭有庆余,晚运大有庆,是在子孙福。 [事业]为人聪明,艺术超群,琴棋过人,书诗出众,青年勤功,中年艺精,成功发达,祖业不宜,被 人批评,身闲心劳,忧闷之命。
       [财运]巳中时生人父母全,一生近贵财禄多,兄弟子媳多和顺,宜作师术有头分。 智能非凡,自成家业,六亲无缘,离祖成家,快乐待人,难得良缘,好饮酒癖。 [适业]评论家、缝纫、金融、请负业、矿业、加工业。忌水类。 [凶年]三十一岁、三十六岁、四十七岁、四十九岁、八十九岁、九十五岁。

    一***