我认为没有必要在开新服

大家去新服的目的是什么啊,无非是想都在同一起跑线上,自已好好想一想去了新服你能保证冲到第一?你能冲过工作室的?他们可都是职业玩家啊,就算你冲到第一了又能怎么样,天2不是PK的游戏,PK是有惩罚的.在说了你又没有装备,钱,到时没钱还不是要和工作室的买,那时你的RMB可要花多了,玩个游花那么多RMB值吗?我自已也在老F练了个新号,我觉的很好,天B也便宜,在开新服哪有那么多人玩啊,玩天2的人就这么多,在开新服无非是把老F的人分流过去,本来天2人气就不怎么旺,在分流出去怎么玩啊.现在不开新服,52.51新手多了不少,他气也旺了不少啊,总之开了新服最高兴的是工作室,可怜的玩家又要给他们送钱了,好好想想吧,

好评回答
    开新F有啥意思,玩来玩去还不是那些东西,与其开新服,还不如加大宣传力度,多赚点人气,游戏的前途和开不开新F没有太大的联系~游戏的前途应该取决于游戏本身的设计是否合理,运营商的实力等等因素。天堂2现在的设计正越来越趋向于合理,至于SINA的实力嘛,大家有目共睹,我也不妄加评论了。
    总的一句话,我认为开新F完全是浪费资源。新F的人气也不会旺多久,反而会对老F造成一些拖累!!!

    m***

其他答案

  • 开新F吧,开了再合多好,那时候菜鸟更多,杀起来更是带劲~嘎嘎爽的
     把他们在杀去下个新F,在合,在杀~循环杀到他们不叫为止~
    菜鸟永远是菜鸟,什么老F新F,有钱在哪都是私服~
    没钱在哪都别混~别跟我讲什么老F不玩了卖装备了什么的
    老F都练不下去你去新F干吗?看新鲜?我想真正一直玩游戏的老玩家好象没有哪个脑子有问题的吧~你在新F有钱1 2个月3转,那我讲你可以在老F混的很好了,那这样你去新F有意义?一直叫开新F的都在说什么家族多少多少人等待回归,等个P,等到开下个新F的时候又会有一群脑子不好的来叫了,看看51、52,没钱或没耐心慢慢赚钱的孩子们,你们别玩天堂2了,你们去玩免费游戏不是更好吗,新F天天开,爽吧~

    l***

  • 喜欢老F就就留在老F好了,喜欢新F就去新F好了。
    很简单的一件事吗~!
        这么喜欢老F的玩家也不会去新F的,老F玩家不用反映这么过激吧?

    蒸***

  • 这些问题!!!!
    我绝对支持开新F   怕开新F的人   就怕自己的服务器的人走光了
    冷清啊!!!
    自己花的钱买的好装备没人杀啊!!!
    但对新手来说  去老F实在是没意思  不是吗 ?
    到哪里都只有被杀的份啊!!!!!
    不可否认  我们需要一个共同的起跑点!!!
    开新F就可以给新老玩家  一个平衡
    虽然 一个月后    有的人B顶  有的人P顶
    嘿嘿 实话实说!!!!!

    少***

  • 我不赞成.我认为应开.如果一个游戏不新开服务器,那说们这游戏没什么前途.我们这很多新手都等这开新服.在老服很多走了的朋友,也在等开新服.你的观点是什么新服天比贵.我看你玩的时间短了把.很多理由我也不说了.你多看看别的论坛.不想多说.

    m***

  • 你还能在网吧玩
    我们这里已经找不到有天堂2的网吧了 只能在家里的破机器上耍耍了 唉

    新***

  • 十分非常以及特别赞同~ 有开新F那精力 还不如好好宣传一下天2这个游戏本身呢 3百多人的网吧只有我一个玩天2的……那叫一个标新立异啊

    夜***