天堂2合服务后30F的人物去哪了,

现在  谢谢

全部答案

  • 很简单,到官网用账号进去,然后给gm阀邮件,我就是这样找到的,不费一点事

    风***

  • 30F的啊,好亲切啊!!!!!!!!!要是当初你没转到48的话应该在20F的,还是问问GM吧~

    静***

  • 你是  30F的啊 ??
    叫啥?

    冰***

  • 干什么呢   重新建立个号  在玩

    少***

  • 在20服
    楼上的第一个办法是可行的,不过我告诉你也不用诉求了
    第二个办法。。实在是有点。。。选择包月时是要选择服务器的呀,请问不知道角色在哪个服务器怎么选服务器?如果随便选一个你实际的角色又不在里面那钱不是白花了吗?所以这个主意初看起来好像很有创意,仔细一想完全是异想天开,哈哈。

    残***

  • 2个办法:1、建个小号进任意服务器诉求GM
             2、冲值的时候选择包月,这样只有你人物能活动的服务器是蓝色的,代表你的人物所在服务器。

    天***