星际经典在哪里?

都说星际经典~那经典在哪?

全部答案

  • 真实战争般的磅礴战斗、围棋般复杂的战术解析、超平衡的种族对抗、立时9年还不段被人挖掘的新技战术、群星般耀眼的竞技明星、堪比任何一种竞技体育的华丽联赛,这就是星际,它已经不单是一款游戏,而一种文化、一门艺术、一种生活方式和生活态度。

    j***

  • 之所以经典,是因为历史长,玩家多,宣传广,又有电子竞技,软件复杂,图片状观,各种版本又多,......

    乐***

  • 暴雪出品必属精品