大家是怎样摆脱打骚扰电话?

我知道打骚扰电话的人,我很讨厌他,讨厌到如果可以杀人我第一个杀他的地步,
他也知道我讨厌他,就故意找我麻烦,有事无事就打我电话,还发一些下流信息,
我的方法是不理会,但好象他并没有要罢休的样子,
该怎么办?我的电话没有设置黑名单的功能,有呼叫转移但要密码,我都不知道自己的密码(呵呵...有点傻)
我的手机卡是联通的,是不是可以去那服务厅将此人的号码屏蔽掉?
我不想换手机号码

好评回答
    楼上说见到电话就挂,我的做法恰恰相反,我见他打就接,接了不说话,把手机扔在一边,打多少我接多少,久了他就不舍得话费了^让他知道你不怕他骚扰

    %***

其他答案

  • 现在这种事情很多,电视上的法制节目也放过不少,但是我觉得如果可以自己解决,没人会愿意通过法律解决。所以方法分两步。
    1、先打联通客服电话问一下,看看他们可不可以屏蔽这个号码。顺便看看自己的手记说明书,看看原始密码是什么。
    2、保留所有的骚扰短信,打印通话清单,以证明他确实在骚扰你,当收集到一定数量的信息时,接下来你可以告诉他,你要去派出所告他。他很可能害怕就不敢再这样了。
    另外,在法律上这种事是可以立案的,但要有足够的证据,所以你要不动声色地多收集点。

    小***

  • 你可以接然后不说话
     当然我那意思你手机几单项收费的!

    天***

  • 不要理他,越理他越嚣张!看到他的号码打来的就直接挂,如果是用其他方式打来的,听到他的声音就挂!至于短消息么,看到就删,管他什么内容。像他这样的,他时间长了自己也吃不消的!
    如果他闹的厉害,我比较同意楼上的看法,直接报警告他骚扰,不过你需要搜集下证据的!比如录音录下他说的骚扰你的话,还有就是留下手机里面他发来的消息,这些都是证据哦!

    路***

  • 真不是男人,再的话,你抓住他的要害,例如女朋友啊,什么的。使劲的气他。
    要不就报警,是真的报啊。

    可***

  • 是的,我要是你我就报警。呵呵
    或者干脆换手机卡。

    田***

  • 简单!报警!最直接有效的办法

    丫***