怎样弄一下门,才能使开门的声音小一点?

我是一大学生,寝室的门是那种有个和把手往下一拧就能打开的那种,但开门声音较大,影响了我的睡眠,想把门弄一下,把声音弄小一些,我想到的办法是加点润滑油之类的,或许会好一些,现在还没来试,求助一下大家,还有什么好的办法弄一下门把手从而使开门的声音减小的吗?

好评回答

其他答案

  • 润滑油,街边情趣商店有售

    f***

  • 试试吧!加点润滑油会好的!当然也要告诉同学们都注意一点,对谁都有好处!

    我***

  • 办法是加点润滑油之类的这就很好!

    阿***

  • 在门的所有合叶上点点润滑有就行

    1***

  • 办法是加点润滑油之类的这就很好.但还是要靠大家自觉,注意开关门的声音,如果门与门框之间有撞击声,可加胶皮缓冲或缩小门,有摩擦可以用润滑的办法,如果是锁具只有用润滑的办法.

    s***

  • 其实门不重要,你有点神经衰弱,这个年纪睡觉应该是很实的.还是治一下你的神经衰弱吧,因为无法保证总在开门声音小的地方睡觉啊.

    S***