请问谁知道“SHOW”出自己做车模赢万元双龙大奖的详细情况?

请问谁知道“SHOW”出自己做车模赢万元双龙大奖的详细情况??刚听朋友说,上海双龙汽车要举办一个“SHOW”自己的活动,赢的不仅能在上海车展做车模,还能赢万元双龙大奖?还能看到韩寒??
谁问有谁知道这活动具体联系方式之类的??

很心动~

好评回答

        不论你是动感时尚,还是成熟稳重,不论你是个性张扬,还是内敛幽雅……别犹豫,我们寻找的就是崇尚自我的你, 来吧~SHOW出你最具个性的自己! 4月20日上海国际车展“世界级的SUV专家”――――――-双龙邀您做车模。
    参与方式:
        4月6日前,将以下资料,发送至sh_member@ 邮箱里,方便我们将你的照片资料进行及时的参选。
       1、 发送最能展示参选者身材、气质的单人全身及半身照片各一张,需小于300kb的JPG图片 2、 请将您的真实姓名、联系方式、年龄、身高、体重、职业等相关信息以word文件提交 奖项设置: 1、获奖车模(男女各一名):将获得上汽双龙上海国际车展期间SHOW TIME机会,及上汽双龙全程赞助经费及精美礼品,总价值超万元的丰厚大奖。
      同时还将有机会与韩寒零距离亲密接触。 2、本次活动评选方式将由XCAR上的所有注册用户投票产生,其中30名参与投票的网友将有机会获得幸运奖,即车展当日的免费门票和双龙的精美礼品一份! 4月6日“双龙请您做车模”专题板块将正式启动! 请您密切关注! 。

    我***