宝宝不爱穿衣服

连续好几天,宝宝洗澡前,洗澡后就很开心的.但一开始穿衣服就大哭起来.要哄半天才能哄住.这是什么原因呢.前几天有些热,想是她感不舒服,可这几天气很凉快的,还照哭不误.真弄不懂她了.有经验的妈咪们,你们的宝宝有没有这种情况呢.

好评回答
    我家宝宝6-8个月大的时候 每次洗完澡穿衣服要哭 还有 最不喜欢穿套头的那种衣服 现在穿衣服就好了
    宝宝有时候不喜欢穿套头的衣服 所以才哭 慢慢穿习惯了就好了
    有时是宝宝洗澡还没有洗够 抱出来穿衣服也哭 我家宝宝特别喜欢洗澡 每次她洗澡没有让洗够 抱出来穿衣服就要哭闹 还把手朝洗澡盆那里指

    s***

其他答案

  • 我家宝宝也这样,我觉得应该是正常的吧,我家宝宝洗澡总不愿出来,要是哪天你看他洗累了,抱出来穿衣服,就没关系,要是没洗够,那肯定是要哭的。还有以前我害怕洗完出来到卧室穿衣服会着凉就在厕所里直接穿上,宝宝好象很不喜欢的样子,每次都要哭,我觉得可能是因为厕所太热了,本来洗完了浑身就热呼呼的在贴上一层衣服更难受吧。现在洗完了,我就有毯子包着到卧室去穿衣服,就没问题了。

    混***

  • 是不是你某次给她穿衣服时,不小心把她弄疼了,导致她以为穿衣服都会弄疼她,所以才穿衣服会哭。。。。这种可能不要排除哦。。。

    B***