工商银行星期天关门吗?

全部答案

  • 周末都照常工作的!  有没有看看银行外有没有贴通告,  有可能系统出问题,  或者外界的一些条件造成的。

    恋***

  • 每个分行情况不同,但一般是不关的,如果你去的那个关了,换一个就行了,我想在你家附近,肯定不止这么一家。

    朱***

  • 哎,同命相连呀,昨天中午我要到工商银行取钱,结果竟然关门了,玻璃门上写着八个大字“经理生病,停业一周!!”我纳闷了,经理生病副经理不还在吗?  后来听妈妈说,正规的大型银行是不会关门的,所以劝你还是去别的银行。

    D***