美国生子的好处多吗?

全部答案

  • 1、出生在美国为美国公民,注意是公民比绿卡持有者的居民地位更高,享受美国社会和医疗福利。
    2、在美国读书小学至高中13年免费义务教育,回中国可以上户口,享受9年义务教育。
    3、美籍宝宝低门槛进入美国名牌大学,学费仅为留学生10%,申请助学金、奖学金没门槛。
    4、用美籍身份申请国内名校(清华北大等),汉语等级过4级就可以通过申请,不用参加高考。
    5、宝宝是美国人,不受中国计划生育约束。
    6、宝宝满21岁就可为父母申请依亲移民,无需排期。
    7、…了解更多,欢迎您来直营美极天使月子中心做客,海量案例可供查阅。

    谌***

  • 最大好处是孩子教育上多一条路好走,其他的选项,楼上的已经解释得非常清楚了。

    崔***

  • 为了教育,为了移民,就像很多名人现在送孩子去美国读初中、高中,盼着孩子读名校…

    王***