什么时候 人能多点啊

现在的人太少了  啊  都找不到组队升级的人你们别老弄那个什么打破   如来神掌了  可以不可以啊  晕     真封神  是我见过最好的游戏  你们不应该放弃这个游戏  请工作人员好好想想

好评回答
    他们不知道在干啥呢 就为了赚钱  把游戏弄的都没人了   在说这游戏职业相差太大了   道士太垃圾了 我82道士 F265 连个40副本都打不了  你看MM自己就能刷50的

    形***

其他答案

  • 我是公测玩家..后来就不玩了...因为人越来越少了.....大家看看..新区应该人会多吧可是一进去没有几个人玩...建议米果免费的顶>>>米果你也学学其他游戏成功的经验!!!!你看看>那么大的游戏改成免费的他们为了什么?因为他们看透了以后中国网游的发展趋势~~~如果你米果不免费的话也可以借鉴其他游戏那样开个网上商城~~一把装备卖6000商城元宝(1RMB=100元宝)那不比卖点卡挣钱!!!!!!!!!!!!!大家说是吧!!!!支持米果免费的顶DDDDDDDDDDDD

    a***

  •   我离开这游戏有1年了.还没找到过比这游戏更好玩的游戏. 这游戏真的很不错.很怀念.我不说收费贵.要是以前开通满级可以转回1级再练这样会很好的.
      这游戏重新搞下地图,也搞免费.这样这游戏绝对可以上去.
      我真的找不到比这还要好的游戏了..

    l***

  • 如果这个游戏不收费的话,那游戏里面有钱有什么用啊,人家打的装备还来卖吗/钱没用了,但是免费的话人是多了,可是没意思了,我觉得收费还是收不过能不能便宜点啊GM

    爱***

  • 本人也是以前真封神的老玩家```公测时候就开始玩``这个网游估计是我今生玩过最好的网游了`可是现在游戏里人好少啊`1上游戏就好难遇到人`本人在这里给gm提个建议`现在网游都在往免费上发展`这是个趋势`希望你们管理层也考虑1下``顺便说1句:游戏只有人数上去了``那么你们的收入才会上去``要有长远眼光```

    玩***

  • 就是 收费太高 还没包月 又卖点卡又卖装备 一个萝卜两头切玩家能不跑吗。

    刚***

  • 我是以前的老玩家,收费的时候开始不玩的.这个游戏收费太高了,要是有包月的卡就好了.我现在想玩,就是冲不起点卡!!游戏人少的原因就是收费太高.支持的顶

    火***