高手来

84级格在以后的练级,任务,PK上需要什么宠?什么装备?本人经济不怎么好,希望有个好的建议。

好评回答
    经济不太好就不要追求什么JP宠,不是所有的JP都是好的,选择最适合你的中档宠物就好了,你现在宠物配备还算不错的了,有鬼有草,魔宠PK比较适合,攻宠练级做任务就OK,做任务多垃圾都无所谓,只要级高就行了。宠物练到头不过差那么点数值而已,顶多别人问你能满足一下虚荣心而已,不如把钱投入到装备里。
    PK装备必然是龙衣,高必杀,高命中装备了。穿一般品质的感觉会好点,不要追求什么Q呀,10级宝石呀啥的,既然已经说经济不富裕就将就着玩了,等你经济富裕了再考虑JP装备。等你级别上来以后一般都是普通龙衣  神官帽 尤德之靴   现在你的级别就是龙衣 水龙鞋 军帽  首饰选择比较多,一般价格的话就是圣诞星星加老6 1首饰,或者老6 1首饰ABD搭配就可以了,以上是PK装,练级就是女神加其他搭配就行了,毕竟格斗练级对装备要求不是那么高。
    以上就是我的意见,希望对你有帮助。

    U***

其他答案

  • 先说练级:格斗练级不受歧视,带什么宠都好,如果是自己单练或者双练就带魔宠。推荐老鼠和盾。装备上只要骨衣+妖精鞋+军帽就可以了
    任务的话:一般都是带功宠TL。改僵敏比较低,一些BOSS要合击会被破坏。装备上一般要有件龙衣,然后是神秘鞋还有军帽就好~如果是楼主说的经济不是很富裕的情况下,龙衣是比较贵了,换成女神也凑合了吧,带些首饰,海洋啊汉克啊少量弥补闪躲不足的问题。
    PK上:如果经济实力不是很强就一般玩玩就好了,现在格斗PK的也不是很多,如果要是想PK的话就穿龙衣带首饰。宠推荐用鬼和盾!

    雨***

  • TL
    鬼 盾
    龙E

    吕***