什么时候开网通新服?

网通什么时候会开新服?距离上次2006年10月2号天宇服开完以后到现在能有半年没有开新服,我想有很多玩家会期待网通的新服吧。希望官方可以考虑开新服。再做宣传,毕竟我感觉三国群英在目前网游三国系列里算是名列前茅的。同时希望官方再加大力度做宣传

好评回答
    快了,最近团里传的沸沸扬扬,说是通过正规渠道得到的消息,大约4月底公布消息,5月改版。
    新增VIP新区,但是不能用外挂!
    级别上限到150级。
    新增技能,神鬼乱舞等
    新增坐骑
    新增神兵,装备
    通过做任务可以升级
    还有一些,忘了,总之不少!

    s***

其他答案

  • 120级以上,我觉得手动一年能升一级就可以了,1亿五的经验啊,如果新区不能用外挂,我的天啊,要挂到150级,我看这辈子也别想到了!

    1***

  • 应该是新增加的VIP区不能用挂,老区不影响,要不现在升1级手动要练到吐血(虽然以前也是手动练到70+的).

    h***

  • 这个游戏一旦没有外挂,离结束也不远了,现在谁会去手动升级啊

    乖***

  • 不能用外挂,无非就是用游戏的自动功能练级。谁会一个怪,一个怪的杀啊。外挂24小时不关电脑都要整整10天升一级,除非改成比较容易升级,再去掉自动功能。

    季***

  • 沙发说的是真的吗?
    不能用外挂~~~~~~太棒了!
    通过做任务可以升级~~~~~~更棒了!

    k***