请大家帮个忙吧

我今年30岁,不知从2006年什么时候开始ML总是有点力不从心,勃起硬度也不好,但是有晨勃,就是有时候想要但就是勃不起来,会不会是阳痿?而且有时勃起又很快会软下去,还是肾虚呢,如果这时我女朋友怀孕了,对胎儿的健康发育有影响吗?

全部答案

  • 很可能是前列腺炎

    w***

  • 主要是锻炼身体啊~~

    绝***

  • 上医院检查下吧

    1***

  • 在现代社会生活的各类人群,都面临着沉重的压力和负担。很容易造成心理和身体的反常表现!但这些反常达到一定程度,就会引发各种疾病。特别是男性随着年龄的增长,体内雄性激素分泌逐渐减少,这是客观的生理变化规律,而肾虚肾亏又是男人的常见病,它能导致性功能减弱,腰酸背痛,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。但肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。一般说来,肾阳虚主要表现为现色苍白、畏寒怕冷、浮肿、腰腿冷痛、尿频而少、慢性腹泻、男性慢痿、女性闭经等症,治疗上可酌情使用金匮肾气丸、桂附地黄丸、右归丸等方剂;肾阴虚则主要表现为面容憔悴、消瘦、腰背酸痛、两下肢无力、自觉低热、两颊泛红、头晕目眩、耳聋、手足心微热、梦遗等症,可用六味地黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗.

    吉***

  • 对胎儿是没有影响的,只是影响你的快感,可能是最近太累了,如果平时能增加锻炼并且加强饮食可能会有所改善

    同***

  • 有这种经历。这主要还是和体质有关系,建议多锻炼身体,棒棒的。

    山***

  •
    你好!

        一般出现这样的情况主要是因为在做爱时对自己的信心不足和过度的紧张导致的!  还有一种可能就是以前可能是由于长期的频繁不科学的手淫导致的!  下面我就帮你分析一下,你看看 希望能从中找到答案!
        由于有时手淫不需要阴茎有满意的勃起就可以进行,如果经常性的在阴茎还没有完全充分勃起的情况下进行手淫的话,那么时间长了习惯了阴茎勃起不全时进行手淫,正常的阴茎勃起系统就会习惯了这种性行为方式,出现勃起功能障碍。
      表现为阴茎有时
    勃起不坚
    ,硬度不够,在正常性交时不能有满意的勃起,不能插入阴道进行性交。而这又会加重患者的心理负担,进一步加重阳痿的症状。这时需要用性知识来充实自己的性信心,通过对性的了解和认识知道自己是在哪个环节出的错而以后又应该如何去改进调节,慢慢要为自己建立一个崭新的性生理机制,使自己重新得到应有的幸福! (这时的女性尤其是在做爱时要多在语言和行动上多鼓励对方,让他知道你是支持他的,增加男性的信心!) 要想改变这种状况就要从根本上解决问题!首先不要有过大的心理负担以免形成恶性循环!平时要通过运动锻练提高身体素质:要享受性生活,一定要有一个良好的身体素质的,这道理不难明白。
      同时,进行合适的体育运动能够将身体调节到最佳状态,这也利于让性系统功能达到一个新的理想台阶。所以他现在的首要任务就是先把自己的身体能量积蓄充足,然后再进行性生理的恢复训练,现在最影响他的是他的心理因素,只要他能过了他心理的一大关句万事大吉了! 有很多人在起初出现轻度勃起不坚的现象时问题不是很严重的,但是由于自己对性的无知导致他产生恐惧绝望的心理,心理压力过大又没有采取相应的措施进行补救而耽搁调整的最佳时机使症状更加严重! 你你平时应该多看一些关于性教育的书籍,这样能增加你们的性知识,让你们对性有一个全面的认识,对自己也有一个新认识,也可以增加“性”信心! 驾御“性”是需要经验的,当你们的经验逐渐的丰富了,他潜在的性能力也就发挥出来了,这段时间你的一些所做所为多少会给你带来一些负面影响,不过也不要过于的担心和悲观,相信我一切都只是暂时的,会好起来的。
       性不是什么不可逾越的难题,只要你了解了它就可以驾御它,一切就可以尽在你的掌控之中,现在最重要的是你要成熟起来,对自己的行为要有控制力,要理智的去做每一件事,生活才会充满阳光! 其实这就是一种状态和一种潜在的能力,谁能把自己的状态调节到自己最佳的水平,再激发自己潜在的能力,那就可以达到他最好的状态了! 还是那句老话:“路是自己走出来的,全靠你自己,我只是一个引路的过客,希望你不要再继续迷失方向!” 不知道我说的对你有没有帮助! 呵呵, 说了这么多不知道你能听的懂吗, 你可以把我发给的留言复制下来仔细的看看, 理解体会到其中的含义! 我接触过很多和你有同样经历的同龄人, 其中有的比你的后果严重的多的,经过自己的努力都恢复的很好, 相信你也会和他们一样得到应有的幸福的--祝你好运! 也希望我的回答对你和其他需要帮助的同龄人有所帮助! 如果还有什么不明白的你可以 ! 我的号码是:五一一六七五九零! 我不在时有什么问题可以给我留言,我看到后会尽力回答的!。

    我***