合成命运的事情

我有好几快高矿,想合成命运,但是我每次在中州武器店里,放宝石放不下,其他矿都能放上去,不知为何,请高手指教,不用幸运符如何,

好评回答
    宝石放不下,是因为你放的是红宝石蓝宝石等没有属性的宝石,你得放金刚石,圣魔,青木,冰月火晶等有属性的宝石才行。

    深***

其他答案

  • 如果宝石放不下,是因为你放的是红宝石蓝宝石等没有属性的宝石,你得放金刚石,圣魔,青木,冰月火晶等有属性的宝石才行。 祝你好运!

    狼***

  • 合成命运是到魔隐村,点炼金魔,使用金银铜铁矿和木材各1个,纯度15以上,还需要1点声望,可能得到的命运属性是随机的。
    中州武器店合成武器,使用金银铁黑铁矿,和宝石,幸运符等进行合成,纯度30以上,是开神秘,赤金等箱子开到的,百分百成功,但是不一定得到什么武器。幸运符是增加成功率的,到商城中购买。宝石是有属性的宝石,小的就可以,其中黑铁是必须使用的,其他可用可不用,自由搭配。

    菲***

  • 1、合成命运是在 魔隐村  找炼金魔  带金银铜铁木
      (最好品质15以上) 然后再加1点声望合成的 。
    2、中州武器店是合成武器的,随机出武器,(裁决也能合出来,不过
       要看你的运气好不好了)

    无***

  • 中州武器店是合成武器的,出什么随机
    命运是魔隐村找炼金魔,花一声望,打造的,有成功率。

    我***

  • 中州武器店是合成武器的,出什么随机,看你运气.如果想打造一把适合自己的命运得去魔隐村找炼金魔.需要铜矿、铁矿、银矿、金矿、木材各一块(纯度15以上)、蓝魔之泪(可提高打造的成功率)至于出什么样的命运就看你的造化了

    不***

  • 命运是去魔隐村找炼金魔打造的!

    真***