正品兰芝瓶底字符是什么样的

回答 问题难易系数:
回答即可获得 20 +10经验值

全部答案

  • 您好,现在我们很多人都在必要商城买国际大牌了。原材料和配方都是一样的,效果也一样,只是没有用那些大牌子,买过好多了,经济实用。

    春***

  • 瓶体底部的生产日期旁有两个奇怪的字符,只是需要注意的是,正版兰芝的绝大部分产品内包装底部显示的生产日期都是虚线字。

    老***

  • 看兰芝水库胡外观,正品直角是有硬度,表面光滑,质感很好;假货质感软,表面光滑,质感很差。

    i***

  • 看兰芝水库胡外观,正品直角是有硬度,表面光滑,质感很好;假货质感软,表面光滑,质感很差。看瓶身里胡喷嘴,正品喷嘴处扒开有如图凸出部分,有隔断暗扣,假货没有。

    L***

  •   1、产品外包装图案的辨别:兰芝护肤产品都采用了白色盒子,盒子顶端布满 “小星星”图案,在阳光或灯光下这些“小星星”会变幻颜色:盒子的中下部侧端有突起的类似钢印压出来的“白色雪花”图案,这是兰芝的防伪方式之两大特点;另外,有些外包装上有几个大小不一的“六角星”的图案,在阳光或灯光下也会变幻色彩。
      兰芝官方网址也印在外包装上,颜色也是与主色调一致,而且也能变幻色彩,并且摸起来有很明显的触感,细节图上能看出凹凸感来。2、产品外包装底部的条形码识别:每个兰芝产品都有唯一的条形码,现在大家都知道88开头的韩国产的,但对88后面的数字了解不深,其实这整排的条形码恰好是防伪的标志之一,买家在网上购物时务必先问卖家产品的条形码号码是多少,比如:正宗韩版雪凝水酷凝肌精华露WATER BANK ESSENCE的条形码是8801042540910,如果卖家所报的条形码号码不一致,那肯定是假货。
      3、产品外包装印刷字体的区别:正宗兰芝的印刷字体有点点扁,字间距均衡,假兰芝的印刷字体有点偏长,字间距不一致,另外也可以对产品包装上的英文进行识别,真兰芝在英文拼写方面出错率可以说是不可能有的。4、产品内包装的识别:正宗兰芝产品瓶体上的文字,用手细摸上去有种凸起的感觉,而且印刷清晰明了,大图甚至都能看出凹凸感;瓶体底部的生产日期旁有两个奇怪的字符,这个问题好多贴子都已提过了,只是需要注意的是,正版兰芝的绝大部分产品内包装底部显示的生产日期都是虚线字。
      关于瓶底生产日期是否可以擦除,有些品种不行(如睡眠面膜),有些却可以(如水横润颜保湿乳,[s:490]这款照片时不小心就擦了一瓶),所以这点不是判别的依据(有些人说这点可以判别,我想可能是接触的品种不全才那样说)。5、产品的香味识别:兰芝的香味是专门配制的,也是比较独特的,对于用惯兰芝的买家来说,这点比较容易辨别,如果在专柜试用过兰芝的买家应该也不难辨别的;这点在网上是没法辨别的。
      6、产品的浓度:正宗韩版兰芝的浓度会优于国内专柜的兰芝产品。国内专柜的有部分产品是直接从韩国进口过来,经验进出口检验检疫局检测后会贴上中文标识以及CIQ标志,不过也有部分产品是大包装进来,在国内进行灌装的,所以在这过程中,有可能某些专柜的产品出于降低成本的原因浓度有点被稀释掉了,这也就是为什么网上说正宗韩版兰芝的浓度会优于国内专柜的兰芝产品。
      7、产品的规格新款兰芝的各种水都统一成了160ml,乳液都统一成了120ml的压泵装(注意是压泵装哦);8、兰芝的价格大家也应知道大概,只在意低价是不可取的提醒只在乎低价的买家,买之前也要多慎重的询问商品情况。比如说水库,新款升级版水库现在专柜是305元哦,但是有些卖家80多元一个。
      可能么?韩国产品的正品装不会这么便宜的,专柜价6折-7折属于正常,再低就不可能了,也就有问题了!。

    一***